3. Жизнь
  4. Ира Левицкая: Мой стиль – это легкость, непринужденность, задор и радость
11:16, 25.07.17
Соцпортал

Муза модного дома Valentino, украинская модель и певица Ирина Левицкая, которая не раз участвовала в показах итальянского дизайнера, выходила на подиум с Пэрис Хилтон и работала в Милане в одном модельном агентстве со Снежаной Онопко, рассказала Соцпорталу о своей музыкальной карьере.

Ира, совсем недавно вы представили новый клип на песню «Шоколадка». Расскажите о свежей видео работе?

- Да, в начале лета мы с моей командой представили долгожданный клип «Шоколадка». Режиссером клипа выступила Елена Винярская, мне кажется, она одна из самых креативных режиссеров страны. По сюжету я играю роль девушки-спортсменки, поэтому для съемок мы выбрали один из боксерских клубов Киева. Специально для видео я заказывала одежду из Америки и научилась боксировать. Интересно, что мой спортивный «look» был дополнен двумя косичками, в которые стилисты вплели ленты – потом я увидела, как многие исполнители стали перенимать прическу для своих образов. Хореографию для «Шоколадки» ставил Денис Стульников, который сотрудничал с топовыми артистами. С Леной Винярской нам удалось и повеселиться, и покреативить, и создать классную картинку.

А кто выступил автором трека?

- Мой друг, автор и композитор – Андрей Француз. Благодаря тонкому чутью Андрея появилась моя песня-визитка «Вова танцует». И сейчас мы не теряем связь - продолжаем сотрудничать. Могу сказать, что готовим новый музыкальный сюрприз – очень скоро расскажу об этом.

Но, судя по вашему репертуару, автора песен вы все-таки меняли. Почему так?

- Не меняла, скорее, захотела поработать с другими представителями музыкальной индустрии. Вот с Русланом Квинтой и Артемом Пивоваровым искала свое новое звучание, захотелось поэкспериментировать. После анализа результатов - сделала вывод, что лирика и драматизм – не моя история, пусть эта ниша остается занятой Тиной Кароль и Ани Лорак, которых я очень уважаю. Я артист, который хочет нести позитивные мысли и настроение, чтобы песни были танцевальными и запоминающимися. Мой стиль – это легкость, непринужденность, задор и радость. Андрей Француз чувствует меня, как исполнителя, поэтому в нашем творческом тандеме рождались хиты, от которых хотелось и хочется улыбаться.

А почему тогда вы поменяли Алана Бадоева, режиссера клипа «Вова танцует», на Елену Винярскую?

- Похожая история с поиском идей и взглядов. Лена Винярская в один прекрасный момент смогла отобразить то, что творилось у меня внутри. Мы познакомились задолго до «Шоколадки», Лена стала автором моих предыдущих видео работ и, прежде всего, другом. И так случилось, что мы быстро нашли общий язык и сработались надолго. Касательно Алана Бадоева – он гениальный, это не обсуждается, и уверена – мы еще создадим вместе музыкальную короткометражку.

Очень надеемся, учитывая, что с клипом «Вова танцует» вы были номинированы на музыкальную премию М1 Music Awards?

- Да, верно, вы правильно подметили. Тогда, в 2015 году, я только начинала работать в шоу-бизнесе и сразу такая победа. Эта номинация – заслуга и Андрея Француза, и Алана Бадоева, и каждого человека, который трудился над созданием «Вова танцует». Сейчас со мной работает команда профессионалов – концертный директор и пиар-менеджер: мы вместе идем к поставленным целям. Я точно знаю, что все хорошее впереди – победы, новые вершины и красивые песни.