СМИ: Дженнифер Энистон приревновала мужа к Миле Кунис

Западные таблоиды просто обожают обсуждать личную жизнь Дженнифер Энистон - особенно в разрезе потенциальной неверности ее супруга Джастина Теру.

Видимо, отношения с Брэдом Питтом будут аукаться актрисе всю ее оставшуюся жизнь, а любым ее партнерам будет приписываться неверность. Новые слухи поступили от журнала Star: Джен ревнует своего мужа к Миле Кунис!

Сообщается, что Энистон очень негативно относится к тому, что Теру много времени проводит с Милой (которая, кстати, недавно родила своему мужу Эштона Катчеру второго ребенка).

Источник пишет, что Дженнифер находит очень подозрительным то, что Джастин и Мила постоянно ужинают вместе и якобы обсуждают подробности их совместного предстоящего фильма.

«Джен не верит, что у Джастина и Милы просто дружба. Она злится на обоих, а Теру это бесит, и в итоге у них в браке назревает большой конфликт», - пишет журнал.

Скорее всего, сами Энистон и Теру не в курсе, кто и кого ревнует, но, как говорится, даже незаряженное ружье иногда стреляет, а таблоиды оказываются правы.

Рекомендуємо прочитати

​Звезды «Игры престолов» обручились

30-летний Кит Харингтон (Kit Harington) и 30-летняя Роуз Лесли (Rose Leslie) познакомились на съемочной площадке сериала «Игра престолов», где играли влюбленных друг в друга «оди....

Це може бути цікавим

Стало известно, когда в Украине появится накопительная пенсионная система

Украина начнет внедрять накопительный уровень пенсионной системы в 2021 году....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Общественную приемную ГПУ пытались захватить по указанию Кремля

С целью дестабилизировать ситуацию в Украине, по указанию Кремля, была совершена попытка захвата общественной приемной Генеральной прокуратуры Украины....