​Съемки 8 сезона «Ходячих мертвецов» остановлены после несчастного случая

Съемки нового сезона популярного сериала «Ходячие мертвецы» вынужденно были приостановлены из-за несчастного случая с Джоном Бернекером, одним из каскадеров. Пока неизвестно, когда съемки будут продолжены, канал AMC не дает прогнозов относительно дальнейшего процесса.

Бернекер должен был участвовать в сцене драки, в результате которой падал с балкона. Во время репетиции сцены, он оступился и упал с высоты девяти метров на бетонный пол.

Мужчина получил сильные травмы головы, которые привели к остановке деятельности мозга. Джон находится без сознания, и врачи ждут решения родственников по отключению системы жизнеобеспечения.

Премьера седьмого сезона состоялась 23 октября 2016 года, когда же стартует восьмой, неизвестно, но дата его старта точно будет отложена из-за несчастного случая.

Рекомендуємо прочитати

Победный путь для Украины

Представьте себе, что 14 июня Украина запустила свой первый независимый антикоррупционный суд, который начал бы рассматривать десятки дел, возбужденных против раз....

Це може бути цікавим

​Орландо Блум закрутил роман с грузинской пианисткой

После расставания Орландо Блума с Кэти Перри СМИ принялись с удвоенным вниманием следить за личной жизнью актера – и надо признать, что он их не разочаровывает: на ....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

В Киеве неизвестный ограбил кредитное учреждение, угрожая пистолетом

В Киеве на улице Щусева мужчина дерзко ограбил кредитное учреждение....