Дочь рупора Кремля пожаловалась на травлю в школе

Подписчики Лизы Песковой часто просят ее рассказать, какими косметическими средствами она пользуется. Неудивительно, ведь у Песковой гладкая кожа и здоровые волосы. Однако так было не всегда, в школе во Франции из-за проблем с кожей лица она столкнулась с настоящей травлей.

Об этом сообщает Cosmo.

Лиза призналась, что с 12 до 15 лет мучилась от высыпаний на лице. Она рассказала, что другие ученики буквально тыкали в нее пальцем.

-Как в фильмах, я, съежившись,проходила по узкому школьному коридору, останавливаясь, чтобы ответить на вопрос „Боже,что на твоем лице?“.

Чтобы спрятать свою проблему, иногда Лиза просто спала с косметикой.

-Я жила в комнате с четырьмя особо „открытыми“ девочками, так что утром я вставала за полтора часа до подъема, чтобы замазаться тональником, пока все спят, а вечером ждала, пока все уснут,чтобы пойти смыть косметику или делала это первой и не слезала со второго этажа кровати. Иногда приходилось и спать с 10 слоями „штукатурки,

- сообщает Пескова.

Сейчас кожа Лизы здорова. Высыпания беспокоят лишь изредка. Но самое главное, как признается сама Пескова, эта проблема не сумела понизить ее самооценку.

Как сообщал Соцпортал, Лиза Пескова неудачно пошутила в Instagram.

Рекомендуємо прочитати

​Орландо Блум закрутил роман с грузинской пианисткой

После расставания Орландо Блума с Кэти Перри СМИ принялись с удвоенным вниманием следить за личной жизнью актера – и надо признать, что он их не разочаровывает: на ....

Це може бути цікавим

Восени ціни на продукти можуть вирости вдвічі

Вже осінню ціни на більшість продуктів харчування можуть різко зрости....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Путин может стать президентом России в четвертый раз

Президент страны-агрессора Владимир Путин рассказал о возможном участии в президентских выборах 2018 года....