Как это было: В Киеве прошел тренинг SMM and Copywriting skills

Писать могут все, даже двоечники, а вот как - это другой вопрос. “Если Вы запомните хотя бы 1 предложение от каждого спикера – значит пришли не зря”, - таким напутствием встретила участников Тереза Даштоян.

С 3 по 5 июня состоялся интенсив SMM skills & Copywriting skills от Центра карьерного развития Stud-Point. Послушать спикеров собралось более 120 человек, среди них специалисты PR и SMM, копирайтеры, маркетологи, блогеры, писатели и журналисты.

На тренинге выступали спикеры с The Village Украины, Grammarly, Projector, Aimbulance, Studway, Smart Fixer Agency, AdPro. Основатели компаний, журналисты и редакторы - все они выложились на полную, чтобы сделать свои выступления максимально интересными, динамичными и полезными.

Тренинг-интенсив проходил в очень приятной атмосфере. В первый вечер после насыщенного информацией дня гостей угостили отличным шампанским. А вечером второго дня все желающие имели возможность сыграть с командой организаторов в «Мафию».Во время вручения сертификатов участникам сделали классные фото на память. Напомним, что практикум SMM skills & Copywriting skills происходит в шестой раз.

Все те, кто не смог попасть в офис Stud-Point, имели возможность посмотреть трансляцию интенсива и задать вопрос спикерам онлайн.

Тренинг-практикум проходил также в онлайн режиме. Цель проекта: предоставить людям возможность узнать важные вещи от опытных спикеров в веселой атмосфере за кратчайший срок - 3 дня.

Программа интенсива была очень насыщенной. Спикеры говорили о таргетированной, контекстной и нативной рекламе, создании контент-плана и self-branding, возможных каналах коммуникации с целевой аудиторией.

Юлия, участница тренига:

Мне очень понравилось мероприятие. СММ и копирайтинг - это две темы, которые важны в любом бизнесе, но так, как я создаю Ютуб канал, для меня это особенно актуально. В моей команде уже есть 10 человек, которые хорошо знают свое дело, но я, как осознанный руководитель должна понимать, по каким критериям нанимать человека на работу, каких результатов ив какие сроки требовать, как их оценивать. Именно поэтому я здесь.Больше всего меня вдохновила спикер Елена Ткачук. Это было во второй день, если я не ошибаюсь. Елена очень интересно рассказала про бизнес-продвижение в Инстаграмме. И, поскольку я поняла, что у меня есть большие пробелы в знаниях на эту тему, я уже записалась к ней на индивидуальный курс, который я пройду в июле.

Вместе с аудиторией лекторы попытались найти ответы на вопрос: стоит паниковать из-за блокирования российских соцсетей? Почему все говорят о Insta-лидерах? Как написать текст, который привлечет внимание читателя и не заставит дергаться редакторский глаз?

На мастер-классах в перечень полезных скиллов добавились еще и умение настраивать таргетинговую рекламу и секретные фишки мобильной фотографии.

Вот некоторые отзывы, которые также оставили участники тренинга:

- Спасибо, что дарите людям возможность узнать важные вещи от опытных спикеров. В Stud-Point атмосфера очень приятная и веселая!
- Люди - улыбчивые и умные. Лекции - 100000% информации и 500% позитива. Место - уютное и аккуратненькое. Очень понравилось!

Рекомендуємо прочитати

Смайлики в деловой переписке назвали признаком некомпетентности

При первой встрече впечатление от нового знакомого может зависеть от того, улыбается он или нет....

Це може бути цікавим

На Дніпропетровщині майже сотню людей примусово тримали у "реабілітаційних центрах"

Поліцейські на Дніпропетровщині звільнили 87 осіб, які незаконно утримувалися у так званих реабілітаційних центрах....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Пьяный водитель протаранил Mercedes с ребенком в салоне

В Киеве очевидцы задержали пьяного водителя Wolksvagen, который протаранил Mercedes и с бутылкой пива пытался скрыться....