ВДНГ превратится в пивной центр Киева

26–28 мая ВДНГ превратится в пивной центр Киева – здесь традиционно пройдет Craft Beer Fest.

Главным действующим лицом фестиваля будет пиво: на фестивале будут ведущие украинские крафтовые пивоварни с новинками, презентациями и, не исключено, что с эксклюзивами (вы же знаете, что в Украине уже начались эксперименты с выдержкой пива в бочках?). Угощать будет около 30 пивоварен, среди которых First Dnipro Brewery, White Rabbit, КАНТ, Lucky Men Brewery, Collider, Andrii's Craft Brewery, Cooper Head, VG Craft Beer, «Дідько», The Bad Beaver, Karakula и другие. Живое общение с пивоварами, любителями хмельного, знакомство с новыми вкусами, лекции, конкурсы, dj-сеты – все это будет непременно.

Специально для фестиваля организаторы готовят новые дегустационные бокалы. Они идут в подарок к входному билету.

Фестиваль пройдет на ВДНГ в большом и светлом павильоне №3 и на территории вокруг него. Тут можно будет отдыхать на свежем воздухе и любоваться фонтанами. Любоваться, но не купаться в них!

В этот раз фудкорт будет разнообразным – от стандартного гриль-меню и баварских сосисок до жареного мороженого.

Также Craft Beer Fest станет догфрендли. Приходить можно и нужно со своими собаками. Также тут будет работать фотозона, где можно будет сделать селфи с бывшие дворнягами и их хозяевами. А также лично познакомится с собаками, которые ищут дом и их кураторами.

Билеты

Facebook

Сайт

Рекомендуємо прочитати

Злочинці вбили чоловіка, щоб відібрати бурштин

У Рівненській області п'ятеро розбійників, серед яких було двоє військових, вбили чоловіка під час спроби незаконно заволодіти 7,7 кг бурштину....

Це може бути цікавим

​Новый случай ботулизма: женщина попала в больницу после "кильки в томате"

В Хмельницкой области зафиксирован очередной случай ботулизма....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Генеральна прокуратура відкрила кримінальне провадження проти Вілкула

Генеральна прокуратура відкрила кримінальне провадження проти співголови фракції "Опозиційний блок" Олександра Вілкула через несплату податків....