Компанию-застройщика подозревают в живодерстве - убили павлина пенсионера, чтобы запугать

15 мая утром ручной павлин, который жил во дворе частного дома пенсионера Юрия Руголя на Лукьяновке, был найден обезглавленным и подвешенным на забор.

Об этом пишет в своем Facebook соседка дедушки Екатерина Каменская. И ее поста следует, что неделю назад от рук живодеров погибла обитавшая у коллекционирующего пернатых пенсионера павлиниха.

В обоих убийствах хозяин редкой птицы подозревает представителей строительной компании, которая этой зимой возвела высотку впритык к "дому с птицами".

Напомним, что в марте 20 редких гусей из коллекции Руголя были отравлены, а еще десяток как-то ночью загрызли собаки, которые странным образом оказались за забором.

"Я давно живу рядом с этим домом и сам много раз видел, как эти невинные птицы гуляли по двору. Бывало иногда, что один павлин перелетал через забор и гулял недалеко. К ним можна было подходить и они никогда никого не трогали, были ручными. Этот старый дом (1913 г.) стоит меж двух высоток, и всегда принадлежал одной семье хорошего человека. Просто хотелось бы поддержать его и подчеркнуть эту проблему в глазах общества. Эти птицы - вся его жизнь. Жаль их", - комментирует в сети сосед пенсионера Алексей Чернюк.

Рекомендуємо прочитати

Экс-глава Славянска останется под стражей еще на два месяца

Во время подготовительного заседания по делу бывшей главы Славянска Нели Штепы обвиняемую вывели из зала суда и продлили ей арест....

Це може бути цікавим

Пес прикрив собою двох бійців під час обстрілу на Донбасі

У зоні бойових дій, поблизу Зайцевого Донецької області, пес врятував двох бійців ЗСУ, прикривши їх собою....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Антитела показали Киеву "Солнце"

Музыканты открыли концерт песнями из альбома "Солнце"....