В Украине значительно выросло производство стали

Производство стали без полуфабрикатов, полученных непрерывным литьем, в Украине в марте этого года по сравнению с аналогичным периодом 2016 года увеличилось на 9,1 процентов и составило 967 тысяч тонн, сказано в отчете Госстата.

При этом к февралю 2017 года производство стали выросло на 30 процентов. За 3 месяца было произведено 2 миллиона 584 тысяч тонн стали, что на 5,9 процентов меньше аналогичного показателя 2016 года.

В то же время производство чугуна в марте в годовом исчислении уменьшилось на 23,3 процента и выросло на 9,3 процента в месячном исчислении, составив 1 миллион 569 тысяч тонн. За 3 месяца - 4 миллиона 852 тысяч тонн (-17 процентов).

Также отмечается, что производство готового проката черных металлов в марте 2017 г. по сравнению с мартом 2016 года сократилось на 8,4 процента, составив 1 миллион 36 тысяч тонн (+5,5 процента по сравнению с февралем 2017). За 3 месяца было произведено 3 миллиона 129 тысяч тонн проката (-1,3 процента).

Как сообщал Соцпортал, в Украине продолжает падать промышленное производство.

Рекомендуємо прочитати

14 судових справ про дискримінацію. Кращі цитати

Рівність завжди вважалась основною правовою категорією....

Це може бути цікавим

Інформація про акт вандалізму у Бабиному Яру не підтвердилася - В'ятрович

Голова Українського інституту Національної пам'яті Володимир В'ятрович спростував інформацію про акт вандалізму щодо пам'ятника "Менора", присвяченого жертвам Голокосту в Бабиному Яру....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

У Києві вандали сплюндрували пам'ятник жертвам Голокосту в Бабиному Яру

У столиці невідомі облили червоною фарбою пам'ятник "Менора", присвячений жертвам Голокосту в Бабиному Яру....