Apple по ошибке рассекретила новое устройство

Ответственный за охрану труда в офисе Apple подрядчик по ошибке разослал сотрудникам компании закрытый отчет, в котором упоминается еще не анонсированное устройство компании, находящееся на стадии тестирования. Среди них очки дополненной реальности, пишет Gizmodo.

В документе подробно описываются более 70 инцидентов, произошедших с сотрудниками Apple во время работы. Помимо стандартных незначительных происшествий, в отчете отражены и необычные случаи. Так, в конце февраля один из сотрудников пожаловался на боль в глазах после тестирования прототипа неизвестного устройства. На подобные проблемы позже пожаловались еще два человека. Все они были направлены к окулисту.

Анонимный источник в компании утверждает, что травмы могут быть связаны с очками дополненной реальности, которые разрабатывает компания. Однако представители Apple отказались комментировать информацию.

Как сообщал Соцпортал, Монголия впервые запустила спутник.

Рекомендуємо прочитати

14 судових справ про дискримінацію. Кращі цитати

Рівність завжди вважалась основною правовою категорією....

Це може бути цікавим

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Ученые выяснили, какая страна может оказаться родиной древнейшей цивилизации

Неожиданная находка в Перу, говорящая о том, что рядом со знаменитыми пирамидами в долине Чикама уже 15 тысяч лет назад жили люди, говорит о сверхбыстрых темпах развития цивилизации в Новом Свете, заявляют ученые в статье, опубликованной в журнале Science Advances....