​Появились первые жалобы на Galaxy S8 от их владельцев, - фото

Официальный старт продаж новых флагманских смартфонов Samsung состоится 21 апреля, но некоторые покупатели из Южной Кореи уже получили по предзаказу свои Galaxy S8 и Galaxy S8+.

И, как это часто бывает при релизе любого продукта, от новоиспеченных владельцев появились первые жалобы в соцсетях — у некоторых аппаратов экран обладает красноватым оттенком, а не белым.

Представители Samsung быстро отреагировали на замечания, пояснив, что дело вовсе не в качестве установленных OLED-экранов.

Оттенок можно отрегулировать через программные настройки экрана. Однако владельцы свежих флагманов, подчеркивают, что манипуляции с настройками не помогают избавиться от красного тона.

Аналитик Нил Шах из фирмы «Counterpoint Research» считает, что использование в смартфонах OLED-экранов с поддержкой технологии Deep Red как раз и даёт описываемый пользователями красноватый эффект на белом фоне.

Минимизировать или вовсе убрать оттенок, по мнению специалиста, поможет калибровка ПО.

Рекомендуємо прочитати

КСУ не скасував закон про строкові контракти для артистів

Конституційність закону про запровадження строкових контрактів у сфері культури не буде перевірятись....

Це може бути цікавим

В центре Киева автохам припарковал машину посреди оживленной улицы

Сегодня, 24 апреля, герой парковки оставил свое авто посреди перекрестка улиц Рогнединской и Эспланадной у Дворца спорта....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Герман прокомментировала смерть обоих своих сыновей

Бывший нардеп и советник экс-президента Украины Виктора Януковича Анна Герман прокомментировала смерть обоих своих сыновей Николая и Романа....