​Появились первые жалобы на Galaxy S8 от их владельцев, - фото

Официальный старт продаж новых флагманских смартфонов Samsung состоится 21 апреля, но некоторые покупатели из Южной Кореи уже получили по предзаказу свои Galaxy S8 и Galaxy S8+.

И, как это часто бывает при релизе любого продукта, от новоиспеченных владельцев появились первые жалобы в соцсетях — у некоторых аппаратов экран обладает красноватым оттенком, а не белым.

Представители Samsung быстро отреагировали на замечания, пояснив, что дело вовсе не в качестве установленных OLED-экранов.

Оттенок можно отрегулировать через программные настройки экрана. Однако владельцы свежих флагманов, подчеркивают, что манипуляции с настройками не помогают избавиться от красного тона.

Аналитик Нил Шах из фирмы «Counterpoint Research» считает, что использование в смартфонах OLED-экранов с поддержкой технологии Deep Red как раз и даёт описываемый пользователями красноватый эффект на белом фоне.

Минимизировать или вовсе убрать оттенок, по мнению специалиста, поможет калибровка ПО.

Рекомендуємо прочитати

14 судових справ про дискримінацію. Кращі цитати

Рівність завжди вважалась основною правовою категорією....

Це може бути цікавим

У США и Евросоюза общая позиция по Украине - Туск

США и Евросоюз имеют общую позицию по конфликту в Украине, однако разных мнений придерживаются относительно отношений с Россией....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть