​В столичной больнице произошла резня

Около часа ночи один из больных схватил нож и начал наносить удары своим соседям.

Резня в столичной больнице. Четверо пациентов пострадали от рук соседа по палате. На беспомощных людей после инсульта он набросился с ножом.

Двое мужчин попали в реанимацию.

В палате одной из киевских больниц находилось пять пациентов. Около часа ночи один из больных схватил нож и начал наносить удары своим соседям.

Первыми под удар попали пациенты с инсультом. Они не разговаривают и не могли позвать на помощь.Полицию вызвала медсестра. Врачи недоумевают, как такое могло произойти. Объясняют, никакой агрессии у пациента не замечали.

51-летнего мужчину с сильными судорогами в больницу доставила скорая. Пациент, который бросался на людей с ножом, виновным себя не считает.

Он объяснял это тем, что соседи по палате ему не понравились.

В полиции резню в больнице расследуют как нанесение умышленных телесных повреждений. Но после экспертиз могут сменить статью. Сейчас мужчина, напавший на пациентов с ножом, находится в специализированной клинике.

Рекомендуємо прочитати

Выходки русских мачо — опасная игра

Еще ближе просто не подлететь....

Це може бути цікавим

Стало відомо, що побудують на місці згорілого центрального гастроному

У Києві на місці згорілого центрального гастроному вирішили побудувати багатоповерховий офісний центр з підземним паркінгом....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Кабмін спрогнозував курс гривні на три роки. Чому Уряду вигідна девальвація гривні?

Такий прогноз рік тому давав керівник «Публічного аудиту» Максим Гольдарб, коментуючи анонсоване Кабміном підвищення «мінімалки»....