СМИ сообщают об угрозе обрушения еще одного моста в Киеве

У моста проржавели деформационные стыки, а бровки рассыпались на проезжую часть/

В Киеве, где недавно частично обрушился Шулявский мост, в аварийном состоянии в районе железнодорожного вокзала находится Воздухофлотский путепровод.

У моста проржавели деформационные стыки, а бровки рассыпались на проезжую часть. Некоторые сквозные дыры имеют диаметр примерно 30 сантиметров.

Отмечается, что в аварийном состоянии находится не весь путепровод, а лишь мост над железно-дорожным полотном.

В случае такой аварии, как на Шулявском мосту, киевский железнодорожный вокзал может быть отрезан от города с западной стороны.

Напомним, обрушение на Шулявском путепроводе (построен в конце 60-х, пережил несколько пожаров) произошло 27 февраля. Кусок бетонного отбойника весом в несколько тонн упал на асфальт, где были припаркованы авто. Чудом не пострадал ни один прохожий — в этом месте горожане активно перебегают дорогу. Движение по эстакаде срочно перекрыли.

Прибывшие спасатели при помощи крана и "болгарок" срезали металлические части, на которых висели обвалившиеся бетонные глыбы, а эксперты приступили к обследованию путепровода, которое длилось всю ночь.

Рекомендуємо прочитати

Центробанк Китая тестирует национальную криптовалюту

Народный банк Китая (НБК) вместе с несколькими коммерческими банками страны начал проводить «транзакции на бумаге», чтобы протестировать прототип национальной кр....

Це може бути цікавим

Трое посетителей аквапарка не захотели платить и сбежали прямо в плавках

Три гостя минского аквапарка «Лебяжий» решили устроить побег, чтобы не пришлось отдавать кровные деньги за проведенный отдых....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Как делать бизнес в Украине - пособие на примере дела Розенблата-Полякова

Дело Розенблата и Полякова будет занесено сразу как в международную практику борьбы с коррупцией так и в рекомендации по ведению бизнеса в Украине....