Репортаж с "красной дорожки": Журнал Viva! выбрал самых красивых

Главная интрига церемонии «Viva! Самые красивые-2017» наконец раскрыта! Украина выбрала победителей в номинациях «Самая красивая женщина» и «Самый красивый мужчина».

За честь обладать званием «Самой красивой» и «Самого красивого» по версии читателей журнала Viva! в нынешнем году боролось более ста номинантов. Среди них – известные деятели культуры, звезды шоу-бизнеса, спорта, театра и кино, телеведущие, хореографы, которые за последние несколько лет продемонстрировали выдающиеся достижения в творчестве и социальной жизни страны.

Во время торжественной церемонии «Viva! Самые красивые-2017», ведущими которой выступили певица Оля Полякова, ведущий телеканала «1+1» Анатолий Анатолич и ведущий Евровидения-2017 Александр Скичко, стали известны победители в трех новых номинациях – «Прорыв года», «Мама года» и «Гордость страны».

Но главным событием вечера было объявление триумфаторов церемонии «Viva! Самые красивые-2017» – победителей в номинациях «Самая красивая женщина» и «Самый красивый мужчина». Согласно результатам онлайн- и смс-голосования среди читателей журнала Viva! и сайта Viva.ua, победителем в номинации «Самый красивый мужчина» стал харизматичный Дмитрий Комаров, а победительницей в номинации «Самая красивая женщина» – блистательная Тина Кароль.

Для телеведущего Дмитрия Комарова это первая победа на церемонии «Viva! Самые красивые», в то время как Тина Кароль уже дважды становилась обладательницей титула «Самая красивая женщина» – в 2008 и 2009 году. При этом певица скромничает и говорит:

«Да, я девушка харизматичная, но красавицей себя назвать не могу. В наше время вообще стерлись грани красоты: на подиуме идеал красоты – это девушка унисекс, то ли мальчик, то ли девочка. На телевидении – изобилие силикона. А для певицы, думаю, важно, чтобы просто песни были хорошие. Песня, она же душа».

Автор и ведущий экстремального трэвел-шоу «Мир наизнанку», завидный холостяк Дмитрий Комаров был невероятно удивлен победе в номинации «Самый красивый мужчина». Истинную красоту Дима видит в окружающем мире и людях, которых встречает на своем пути.

«Во время съемок в разных странах я испробовал уже почти сотню профессий. Я добывал золото и алмазы, шил кошельки из змеиной кожи, работал водителем тук-тука в Дели, собирал рис на полях в Камбодже, ловил диких тарантулов, охотился на слонов, и делал еще много удивительных вещей», – признался в одном из интервью Дмитрий Комаров.

Рекомендуємо прочитати

Пьяный водитель протаранил Mercedes с ребенком в салоне

В Киеве очевидцы задержали пьяного водителя Wolksvagen, который протаранил Mercedes и с бутылкой пива пытался скрыться....

Це може бути цікавим

Создан новый способ восстановления органов без операций

Одна из больших проблем, с которыми сталкиваются врачи пациентов, перенесших сердечный приступ, заключается в том, чтобы восстановить поврежденный орган....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

В Украине более 1,5 млн официальных переселенцев

В Украине зарегистрировано более 1,5 млн вынужденных переселенцев из аннексированного Крыма и оккупированного Донбасса....