Репортаж с "красной дорожки": Журнал Viva! выбрал самых красивых

Главная интрига церемонии «Viva! Самые красивые-2017» наконец раскрыта! Украина выбрала победителей в номинациях «Самая красивая женщина» и «Самый красивый мужчина».

За честь обладать званием «Самой красивой» и «Самого красивого» по версии читателей журнала Viva! в нынешнем году боролось более ста номинантов. Среди них – известные деятели культуры, звезды шоу-бизнеса, спорта, театра и кино, телеведущие, хореографы, которые за последние несколько лет продемонстрировали выдающиеся достижения в творчестве и социальной жизни страны.

Во время торжественной церемонии «Viva! Самые красивые-2017», ведущими которой выступили певица Оля Полякова, ведущий телеканала «1+1» Анатолий Анатолич и ведущий Евровидения-2017 Александр Скичко, стали известны победители в трех новых номинациях – «Прорыв года», «Мама года» и «Гордость страны».

Но главным событием вечера было объявление триумфаторов церемонии «Viva! Самые красивые-2017» – победителей в номинациях «Самая красивая женщина» и «Самый красивый мужчина». Согласно результатам онлайн- и смс-голосования среди читателей журнала Viva! и сайта Viva.ua, победителем в номинации «Самый красивый мужчина» стал харизматичный Дмитрий Комаров, а победительницей в номинации «Самая красивая женщина» – блистательная Тина Кароль.

Для телеведущего Дмитрия Комарова это первая победа на церемонии «Viva! Самые красивые», в то время как Тина Кароль уже дважды становилась обладательницей титула «Самая красивая женщина» – в 2008 и 2009 году. При этом певица скромничает и говорит:

«Да, я девушка харизматичная, но красавицей себя назвать не могу. В наше время вообще стерлись грани красоты: на подиуме идеал красоты – это девушка унисекс, то ли мальчик, то ли девочка. На телевидении – изобилие силикона. А для певицы, думаю, важно, чтобы просто песни были хорошие. Песня, она же душа».

Автор и ведущий экстремального трэвел-шоу «Мир наизнанку», завидный холостяк Дмитрий Комаров был невероятно удивлен победе в номинации «Самый красивый мужчина». Истинную красоту Дима видит в окружающем мире и людях, которых встречает на своем пути.

«Во время съемок в разных странах я испробовал уже почти сотню профессий. Я добывал золото и алмазы, шил кошельки из змеиной кожи, работал водителем тук-тука в Дели, собирал рис на полях в Камбодже, ловил диких тарантулов, охотился на слонов, и делал еще много удивительных вещей», – признался в одном из интервью Дмитрий Комаров.

Рекомендуємо прочитати

За "Малороссию" Захарченко придется заплатить жизнью

Главарь так называемой "Донецкой народной республики" Александр Захарченко удивил всех своим очередным заявлением....

Це може бути цікавим

Мужчина удрал от трех медведей

Золотое правило при встрече с медведем - не пытайтесь от него убежать....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Четверо п'яних бойовиків "ЛДНР" перебрали горілки і влаштували стрілянину в Макіївці

Серед ’єднань і частин бойовиків продовжуються випадки дезертирства, вживання алкогольних напоїв і наркотиків, а також злочинів проти цивільного населення....