Неизвестные на трассе обстреляли пассажирский автобус, есть раненые

В районную больницу обратился украинец с огнестрельным ранением, при опросе которого выяснилось, что его обстрелял неизвестный во время во время поездки на автобусе в Одесской области

На трассе Одесса-Киев обстреляли пассажирский автобус, один человек получил ранения. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Одесской области.

-В полицию поступило сообщение из Любашевской районной больницы о том, что в хирургическое отделение доставлен 45-летний мужчина с пулевым ранением правого бедра. В медицинское учреждение немедленно выехала следственно-оперативная группа местного отдела полиции, - говорится в сообщении.

Как выяснилось, указанные телесные повреждения мужчина получил во время поездки в автобусе сообщением Одесса-Киев. Когда транспортное средство двигалось в направлении г. Киева, на 304 км трассы "Одесса-Киев" по нему совершили выстрел из неустановленного оружия. Пуля пробила боковое правое стекло автобуса и попала в бедро пассажира, сидевшего у окна.

-Пострадавший получил сквозное ранение и сейчас с ним все в порядке, - добавили в пресс-службе.

По данному факту возбудили уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас полицией устанавливаются обстоятельства происшествия. Ответственность, предусмотренная за указанное правонарушение, - от трех до семи лет лишения свободы. Следственные действия продолжаются. Подозреваемых на данный момент нет.

Как сообщал Соцпортал, на Донбассе во время обстрела погиб украинский волонтер.

Рекомендуємо прочитати

Сестра погибшего в Ил-76 десантника вернула Порошенко посмертный орден брата

Сестра погибшего в крушении самолета Ил-76 десантника Ильи Гайдука Иляна Гайдук решила вернуть президенту Украины Петру Порошенко орден, которым тот наградил ее брата....

Це може бути цікавим

Одіозний російський депутат оконфузився під час ток-шоу

"А ви знаєте, що 80% педофілів гомосексуальні? Я вам це кажу як практик», - сказав Мілонов....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Ультрамодный поп нового образца от певицы Ирины Гросу

Ирина, как вы пришли в музыку? Есть ли профильное образование?....