Неизвестные на трассе обстреляли пассажирский автобус, есть раненые

В районную больницу обратился украинец с огнестрельным ранением, при опросе которого выяснилось, что его обстрелял неизвестный во время во время поездки на автобусе в Одесской области

На трассе Одесса-Киев обстреляли пассажирский автобус, один человек получил ранения. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Одесской области.

-В полицию поступило сообщение из Любашевской районной больницы о том, что в хирургическое отделение доставлен 45-летний мужчина с пулевым ранением правого бедра. В медицинское учреждение немедленно выехала следственно-оперативная группа местного отдела полиции, - говорится в сообщении.

Как выяснилось, указанные телесные повреждения мужчина получил во время поездки в автобусе сообщением Одесса-Киев. Когда транспортное средство двигалось в направлении г. Киева, на 304 км трассы "Одесса-Киев" по нему совершили выстрел из неустановленного оружия. Пуля пробила боковое правое стекло автобуса и попала в бедро пассажира, сидевшего у окна.

-Пострадавший получил сквозное ранение и сейчас с ним все в порядке, - добавили в пресс-службе.

По данному факту возбудили уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас полицией устанавливаются обстоятельства происшествия. Ответственность, предусмотренная за указанное правонарушение, - от трех до семи лет лишения свободы. Следственные действия продолжаются. Подозреваемых на данный момент нет.

Как сообщал Соцпортал, на Донбассе во время обстрела погиб украинский волонтер.

Рекомендуємо прочитати

Це може бути цікавим

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Пашинский обвинил подстреленного им Химикуса в страшном преступлении

Нардеп Пашинский заявил, что подстреленный им Химикус угрожал им с женой сексуальным насилием в новогоднюю ночь....