Навальный объяснил, почему депутаты Госдумы бежали в Украину

Супружеская пара бывших депутатов Госдумы Дениса Вороненкова и Марии Максаковой на самом деле является не тем, за кого себя выдаёт, а бежали в Украину, поскольку, вероятно, у них возникли разногласия с бывшими коллегами силовиками или сообщниками в криминальном бизнесе.

Такое мнение высказал российский оппозиционер Алексей Навальный в видео, которое выложил на своем Youtube-канале.

По его словам, благодаря расследованию Фонд борьбы с коррупцией обнаружил, что Денис Вороненков, который всю жизнь работал на государственной службе, включая органы прокуратуры, владеет квартирой на Тверской в Москве, стоимость которой составляет 291 миллион рублей (около 133,9 миллиона гривен) , квартирой на Рублевском шоссе стоимостью 100 миллионов рублей (46 миллионов гривен).

Кроме того, в автопарк депутата входили такие элитные марки автомобилей как Mercedes, Bentley, Range Rover, Toyota Land Cruiser.

-Это при том, что его годовой доход был в сумме 2,5 миллиона рублей (около 1,2 миллиона гривен), – отмечает российский оппозиционный политик.

Также оппозиционер утверждает, что семья Воронкенкова и Максаковой голосовала за самый адские, отвратительные законы, которые приняла Госдума, вносила безумные законопроекты , к примеру, Вороненков требовал запретить на территории России игру Pokemon Go, а также они оба активно голосовали за любые агрессивные действия против Украины.

Как сообщал Соцпортал, Вороненков был соавтором закона, по которому судят татар в Крыму.

Рекомендуємо прочитати

Це може бути цікавим

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Усик назвав дату бою з Джошуа

Чемпіон світу за версією WBO в першій важкій вазі українець Олександр Усик зізнався, що не хоче мститися Ентоні Джошуа за перемогу над Володимиром Кличком, але неодмінно проведе бій з британцем....