Путин возглавил международный рейтинг злодеев

Немецкий журнал Bild огласил список главных злодеев, которые угрожают миру в 2017 году. Возглавил его президент России Владимир Путин, пишет politolog.net.

Итак, возглавил список главных негодяев мира президент России Владимир Путин.

Основная угроза от Путина исходит как в плане дестабилизации ситуации в Европейских странах, так и хакерских атак, производимых российскими хакерами. Также в мире опасаются главу РФ из-за возможного использования ядерного оружия.

Вторым в списке значится глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган, который решил вернуть в страну смертную казнь, что образовало пропасть между Турцией и ЕС.

Третье место в рейтинге мировых подонков занял Ким Чен Ын, который не раз заявлял о возможном применении ядерных ракет.

Четвертое место у друга Путина филиппинского президента Родриго Дутерте, который признавался в убийствах людей.

Пятое – за кандидатом в президенты Франции от ультраправой партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен, которую назвали угрозой для Евросоюза.

На шестом месте президент Сирии Башар Асад, который пошел на жертвы среди гражданских для восстановления своего режима в стране.

Седьмое место за лидером террористической организации “Исламское государство” Абу Бакр Аль-Багдади.

Рекомендуємо прочитати

В ОБСЕ отреагировали на подрыв наблюдателей на Донбассе

Глава ОБСЕ, министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц резко осудил взрыв автомобиля с наблюдателями ОБСЕ на оккупированном Донбассе....

Це може бути цікавим

Священник разоблачил схождение Благодатного огня

Благодатный огонь в храме Гроба Господня во время Пасхи зажигается не чудесным образом, а от лампады Иерусалимским патриархом, написал....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Киевсовет радикально уменьшил количество рекламы в столице

Киевский городской совет (Киевсовет) поддержал внесение изменений в концепцию размещения наружной рекламы в столице, предусматривающих уменьшение рекламных площадей на 75%....