В Киеве у подъезда застрелили мужчину

Врачи безуспешно боролись за жизнь пострадавшего всю ночь. ЧП произошло около полуночи в Днепровском районе. Утром пострадавший скончался в больнице. По факту умышленного убийства начато уголовное производство. Около 23:30 в дежурную часть Главного управления столичной полиции поступило сообщение о выстрелах у дома на Русановском бульваре. Заявитель сказал, что убили мужчину.
На месте происшествия правоохранители установили со слов свидетеля, что на улице у подъезда находились двое мужчин. Один из них держал в руке пистолет, совершил пять выстрелов и побежал, другой – упал на спину. Раненого – 40-летнего местного жителя – с огнестрельным ранением головы, груди и плеча "скорая" доставила в медицинское учреждение, где ему проводили реанимационные мероприятия. Однако, несмотря на усилия врачей, утром пострадавший скончался. Полицейские опросили свидетелей, местных жителей и родственников потерпевшего. Следственно-оперативная группа исследовала место происшествия, изъяла пять гильз патронов калибра 9 мм, две пули, автомобиль "Volkswagen Passat", связку ключей от машины и квартиры.
Следственным отделом Днепровского управления полиции сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий для выяснения причин и обстоятельств происшествия, установление личности злоумышленника и его задержания.
Напомним, в выходные около 21:00 по улице Ревуцкого неизвестный, зайдя в подъезд дома, выстрелил в местного жителя и скрылся. Пострадавший от полученного огнестрельного ранения скончался. Начато уголовное производство.

Рекомендуємо прочитати

Одіозний російський депутат оконфузився під час ток-шоу

"А ви знаєте, що 80% педофілів гомосексуальні? Я вам це кажу як практик», - сказав Мілонов....

Це може бути цікавим

Ультрамодный поп нового образца от певицы Ирины Гросу

Ирина, как вы пришли в музыку? Есть ли профильное образование?....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Бойовики масово розкрадають гуманітарну допомогу для місцевого населення

Головне управління розвідки Міноборони України повідомило, що зростає невдоволення населення тимчасово окупованих територій Донбасу системою розподілу та видачі “російської гуманітарної допомоги”....