Трамп намерен построить стену на границе с Мексикой за ее счет

В среду, 11 января, избранный президент Соединенных Штатов Америки, будущий глава Белого дома Дональд Трамп заявил о намерениях приступить к строительству стены на границе с Мексикой сразу после прихода ко власти. При чем стена будет построена на средства самой Мексики.

Об этом он рассказал в ходе своей первой пресс-конференции в США.

-Это будет не забор, а стена, — поправил корреспондента Трамп. — Вы просто неправильно сообщаете об этом. Мы собираемся построить стену. Я могу подождать года полтора, пока мы закончим наши переговоров, которые начнутся сразу после того, как мы займем офис, - подтвердил свои предвыборные заявления Трамп и отметил, что на американо-мексиканской границе будет построена стена для защиты от нелегальных мигрантов.

Избранный глава американского государства также подчеркнул, что по-прежнему намерен добиться от Мексики возмещения затрат на строительство.

-Я не знаю, в какой форме это может быть. Это может быть в форме налога или просто выплаты,- добавил избранный президент.

Как сообщал Соцпортал раньше, Трамп сравнил США с нацистской Германией.

Рекомендуємо прочитати

Ученые нашли эффективный способ улучшения памяти

Нейробиологи из Пенсильванского университета разработали эффективный метод улучшения памяти, сообщает информационный портал Gizmodo....

Це може бути цікавим

Что будет, если регулярно пить газированные напитки

Регулярное употребление газированных напитков может привести к сокращению объема головного мозга и ухудшению памяти....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Порошенко прокомментировал взрыв авто ОБСЕ

Глава Украины Петр Порошенко осудил преступление, совершенное против СММ ОБСЕ, и выразил соболезнования родным погибшего....