Россияне не видят связи между оккупацией Украины и снижением уровня жизни

Разве готов "патриотический" россиянин увидеть связь между собственным восторгом по поводу оккупации Крыма и войны в Донбассе и снижением собственного жизненного уровня?

Об этом спрашивает Виталий Портников в статье Голый король.

 - Можно, конечно, успокаивать себя сказками о всесильности пропаганды, свирепости власти и наивности народа, но от правды не уйдешь: агрессивная безнаказанность остается "символом веры" многих россиян, и они никогда не поверят, что за агрессию придется платить из собственного истощавшего кошелька, - отмечает он.

 - А сами крымчане - те из них, кто искренне радовался "вежливым человечкам", увеличившимся пенсиям и бюджетным зарплатам и готов был даже и без всякого принуждения проголосовать за оплаченное "возвращение в родную гавань", - разве рассчитывали они на медведевское "денег нет, но вы держитесь"? - риторически добавил автор.

Как сообщал Соцпортал,  Россия тратит на сепаратистов больше, чем на собственных граждан.

Рекомендуємо прочитати

Гройсман потребовал отставки всех членов НАПК

Премьер-министр призвал всех членов Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции написать заявления об увольнении....

Це може бути цікавим

Медіапрофспілка засудила антисемітські висловлювання Савченко у прямому ефірі

Комітет Незалежної медіа профспілки України засуджує розповсюдження в ефірі українського телеканалу «112 Україна» антисемітських висловлювань збоку народного депутата України Надії Савченко, які пролунали під час її інтерв’ю телеканалу 25 березня....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Одіозний російський депутат оконфузився під час ток-шоу

"А ви знаєте, що 80% педофілів гомосексуальні? Я вам це кажу як практик», - сказав Мілонов....