Боевики записали пропавших солдат ВСУ в "ополченцы"

Представитель бандформирования "народная милиция ЛНР" Андрей Марочко заявил, что пропавшие на Донбассе украинские военные "могут перейти на сторону ЛНР". Ранее пресс-центр АТО сообщил, что трое украинских военнослужащих одной из воинских частей у линии разграничения в Донбассе не вернулись к месту расположения подразделения, связь с ними отсутствует.

Представитель банформирования "ДНР" заявил, что  не располагает информацией о пропавших в Донбассе трех украинских военных, среди пленных их нет.

 - Рядовой и офицерский состав ВСУ не изъявляет желания продлевать контракты на военную службу. В связи с этим в подразделениях ВСУ отмечается падение уровня воинской дисциплины, исполнительности и увеличение числа случаев самовольного оставления мест несения службы военнослужащими по окончании контракта — привычно заявил колаборант  Марочко. Он предположил, что не вернувшиеся с "очередной вылазки" трое украинских военных дезертировали.

 - Мы предполагаем, что они скоро пополнят наши ряды, - добавил он.

Как сообщал Соцпортал, существует мнение, что для прекращения огня на Донбассе надо перестать финансировать ЛНР и ДНР через налоги.

Рекомендуємо прочитати

Проект #StarCharityChallenge — первые звездные лоты

С каждым днем список известных людей, которые хотят участвовать в марафоне добра, пополняется....

Це може бути цікавим

Иванка Трамп опозорилась во время визита в Рим

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка спутала экс-футболиста итальянского Лацио Джорджо Киналью со святым во время визита в Рим....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Соцсети щокировал новый фейк на РосТВ

На российском канале в пропагандистской передаче лидер мелитопольского "Антимайдана" Екатерина Уманец заявила, что украинцы дошли до крайности, что "оплачивают проезд солью"....