В минувшую субботу в столице прошёл "Волшебный бал mi-mi-SО!"

\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'
\r\n

В преддверии Новогодних праздников украинский бренд \"mi-mi-SO!\" устроил настоящую сказку для детей.

\r\n

Основатель бренда Ольга Бублика собрала своих друзей на балу в ресторане «CHI». На протяжении всего торжества царила атмосфера добра и тепла, а так же чувство радости и ощущения счастья. Всех гостей встречали душевным музыкальным сопровождением под звуки саксофона, а самых маленьких приветствовали любимые мультяшные герои. Невероятной красоты фотозона от студии «Tory Art», мастер классы по изготовлению новогодних поделок от преподавателей «Дома Талантов», полезные угощения от «Your Diet Service», конкурсное дефиле на лучший карнавальный костюм среди гостей, за который победитель получил викенд в «Olympic village», игрушки и скидки на обучение в лицее от «МАУП», аквагрим для каждого желающего от Академии искусства красоты, сертификаты от «Kidландiя» и «Дитяча Планета», а также возможность посещения стоматологической клиники «Тотал Дентал» - именно это ожидало каждого пришедшего в это день!

\r\n\r\n

Естественно не обошлось и без красивенного и очень вкусного праздничныого торта от студии десертов Катерины Гарун, в неограниченном количестве соков от «Садочок» и любимца каждого ребёнка - Деда Мороза.

\r\n

А изюминкой праздника стал невероятной красоты показ новогодней коллекции \"Golden wings\" от украинского детского брэнда \"mi-mi-SO!\". Представить всю красоту вышли на подиум дети украинских знаменитостей. Так, по подиуму прошлись дети Валида Арфуша, Лилии Ребрик, Зоряны Олейник, Александра Рыбки и других. Мастера салона красоты Backstage и «Академии искусств красоты» позаботились о том, чтоб причёски и мейк ап стали завершающим образом участников показа.

\r\n

Но и на этом сюрпризы не закончились. Самым главным подарком для детей стало выступление популярной группы Open Kids, чей хит \"Круче всех\" за три месяца посмотрели больше 30 млн человек. Именно под неё и была презентована новая коллекция \"Golden wings\".

\r\n

Среди гостей в первых рядах можно было увидеть Наталью Мичковскую с дочкой Устиной, Юлию Притулу с сыном Димой, Катерину Павлюченко с семьёй, Валида Арфуша, Зоряну Олейник, Наталью Рыбку, Андрея Дикого и радиоведущую Юлию Бурковскую с семьёй.

\r\n

\r\nСоздавал приятную атмосферу ведущий Павел Ковчег.

Рекомендуємо прочитати

​Сміттєва криза в Львові: як львів'яни стали заручниками політичних ігор

Керівник «Публічного аудиту» Максим Гольдарб розповів, як цю ситуацію використовують у політичних іграх та чому мер Львова Андрій Садовий несе персональну відпов....

Це може бути цікавим

​"Батьківщина" Києва проти розбазарювання земель Труханового острову - заблокувала трибуну

Завдяки блокуванню трибуни Київради фракцією «Батьківщина» з порядку денного пленарного засідання знято питання про розбазарювання земель Труханового острова....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Причины, по которым не кликают на ваши заголовки

В начале 2017 года исследователи Тим Гроот Кормелинк (Tim Groot Kormelink) и Ирен Костера Мейер (Irene Costera Meijer) опубликовали статью о том, чем руководствуются пользователи, нажим....