Крым не стал "витриной русского мира"

В эти дни произошло очень важное для нас всех событие. Украина ввела в крымский дискурс военную компоненту. Ну как ввела.. Назначила стрельбища на своей территории около Крыма. Имеет право. Но Россия, которая почему-то решила, что она тоже право имеет, так как не «тварь дрожащая», а вполне себе встающая с колен супердержава − устроила упреждающую истерику.

Об этом пишет Лариса Волошина в статье  "Россия демонизирует Украину. Это огромный наш с вами успех".

По ее словам "У Ильфа и Петрова был персонаж «застенчивый воришка». Он ел уворованное и краснел. Стеснялся. А тут значит перед нами «впечатлительный ворюга». Причем общегосударственного масштаба".

 - Надо четко понимать себе, что произошло. Нам фактически пригрозили полномасштабной войной, если мы ПОСМЕЕМ запускать ракеты. Министерство Обороны России прислало Украине ультиматум. Настоящий. Что они начнут наносить «упреждающие удары» по материковой части, если Украина начнет военные стрельбы вблизи Крыма. И что? И ничего. Украина отстрелялась где хотела и как хотела, а Россия хранила громогласное молчание. Буквально. Владимир Путин во время своего обращения к Федеральному собранию почти час говорил о чем угодно: экономике, США и Сирии, о российских дураках и дорогах. А про Украину и Крым − ни слова, - отметила жкрналистка.

Но, как известно,  не молчит ФСБ.

 - Ему по штату положено нагнетать и противостоять заговорам. Уже сегодня там заявили, что украинские хакеры вместе с иностранными спецслужбами готовятся обрушить финансовую систему России. Учитывая, что Путин озаботился экономикой, она и правда в плачевном состоянии. И она точно рухнет. Но ее падение теперь будет нашей с вами украинской заслугой. Как и до этого обнищание Крыма. Ведь именно Украину и ее козни российская пропаганда обвиняет в том, что сильной и богатой России не удалось превратить Крым в витрину русского мира, - уверена журналистка.

Как сообщал Соцпортал, США может «признать» Крым, а Россия — Косово.

Рекомендуємо прочитати

Одіозний російський депутат оконфузився під час ток-шоу

"А ви знаєте, що 80% педофілів гомосексуальні? Я вам це кажу як практик», - сказав Мілонов....

Це може бути цікавим

​Крісла для комп'ютера - поради при виборі

Серед офісних меблів особливе місце відведено стільцям....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Ультрамодный поп нового образца от певицы Ирины Гросу

Ирина, как вы пришли в музыку? Есть ли профильное образование?....