Трамп обманул надежды Путина и вот почему

Новоизбранный президент США Дональд Трамп отверг идею о том, чтобы "перезагрузить" отношения с режимом Владимира Путина, пишет newsader.com со ссылкой на NYT, которому накануне будущий глава Белого дома дал обширное интервью.

 - Несмотря на то, что его ответы о внешней политике носили общий характер, он достаточно конкретно сформулировал свою позицию по Москве: по его мнению, нельзя говорить о "перезапуске" взаимодействия с Кремлем после того, как этого не смогла сделать Хиллари Клинтон во время ее пребывания в должности госсекретаря, - сообщает издание.

 - Я бы не стал использовать этот термин после того, что произошло, — говорил он, отметив в то же время, что было бы "хорошо", если бы ему удалось поладить с российским президентом.

Как известно,  термин "перезагрузка" (reset) появился при Бараке Обаме, который вместе с Клинтон попытался выправить отношения с РФ, однако это окончилось провалом из-за подозрительности путинской администрации, которая считала, что истинной целью Вашингтона является смена режима в России.

Вместе с тем, как сообщал Соцпортал, очевидно, что Трампа и Путина объединяет пугающее видение мира.

Рекомендуємо прочитати

Аваков заявил о крупнейшей в истории антикоррупционной операции

Силовики проводят обыски в 15 областных управлениях бывшего Миндоходов, уже задержаны 23 человека....

Це може бути цікавим

5 причин, чому зменшувати «трудові» штрафи – погано

Роботодавців чекає амністія....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Як правильно вибрати майбутню професію

Письменник Володимир Співаковський вважає, що розумні не шукають вузьку спеціалізацію, а....