Яценюк подает в суд на галериста за ложь о покупке 24 особняков в Майами

Экс-премьер-министр Арсений Яценюк намерен подать в суд на галериста Олега Торгало, который сообщил о якобы покупке Яценюком особняков в США

-Пришло время отвечать за ложь. Так, человеку по фамилии Олег Торгало, как автору лжи о 24 виллы в Майами, придется идти в суд. Отвечать на вопросы под присягой. И понести наказание в соответствии с Законом, - написал он на своей странице в Facebook.

Яценюк заявил, что у него есть основания полагать, что «фейк о 24 особняках - это часть спецоперации против страны». Экс-премьер сообщил, что информация о покупке им особняков в США – это дело рук российских спецслужб.

-Только что вернулся из Брюсселя, где должен сверхважные встречи с европейскими партнерами, от позиции которых во многом зависит содержание мирового антипутинского фронта и сохранения и усиления санкций против России. Такие контакты отслеживают российские спецслужбы. Они знают, что эти международные встречи могут принести много бессонных ночей кремлевскому руководству, а потому любой ценой будут пытаться подорвать доверие Запада к украинской дипломатии, - рассказал Яценюк.

Как сообщал Соцпортал раньше, Іванчук розповів про можливість повернення Яценюка в політику.

Рекомендуємо прочитати

Дослідження показало, що більшість великих українських компаній перебувають в офшорах

Більшість великих приватних компаній використовують офшори....

Це може бути цікавим

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

У Києві на Південному мосту обмежать рух

Сьогодні, 24 квітня частково обмежать рух транспорту на Південному мосту в Києві....