Яценюк подает в суд на галериста за ложь о покупке 24 особняков в Майами

Экс-премьер-министр Арсений Яценюк намерен подать в суд на галериста Олега Торгало, который сообщил о якобы покупке Яценюком особняков в США

-Пришло время отвечать за ложь. Так, человеку по фамилии Олег Торгало, как автору лжи о 24 виллы в Майами, придется идти в суд. Отвечать на вопросы под присягой. И понести наказание в соответствии с Законом, - написал он на своей странице в Facebook.

Яценюк заявил, что у него есть основания полагать, что «фейк о 24 особняках - это часть спецоперации против страны». Экс-премьер сообщил, что информация о покупке им особняков в США – это дело рук российских спецслужб.

-Только что вернулся из Брюсселя, где должен сверхважные встречи с европейскими партнерами, от позиции которых во многом зависит содержание мирового антипутинского фронта и сохранения и усиления санкций против России. Такие контакты отслеживают российские спецслужбы. Они знают, что эти международные встречи могут принести много бессонных ночей кремлевскому руководству, а потому любой ценой будут пытаться подорвать доверие Запада к украинской дипломатии, - рассказал Яценюк.

Как сообщал Соцпортал раньше, Іванчук розповів про можливість повернення Яценюка в політику.

Рекомендуємо прочитати

Еще один боевик собирается "взять Киев"

"Атаман Всевеликого Войска Донского" Николай Козицын пригрозил взять Киев....

Це може бути цікавим

Победный путь для Украины

Представьте себе, что 14 июня Украина запустила свой первый независимый антикоррупционный суд, который начал бы рассматривать десятки дел, возбужденных против раз....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

У жахливій ДТП у Миколаєві загинула дитина

У Миколаєві 22 липня не розминулися мікроавтобус та вантажівка....