Нацсовет опубликовал полный список запрещенных российских фильмов и сериалов

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания обнародовал список из 544 российских фильмов и сериалов, запрещенных в Украине.

В частнсоти, среди запрещенных значатся сериалы «Воронины», «Бандитский Петербург», «Физрук», «След», «Тарас Бульба», «Горько», «Брат-2» и прочее.

Отмечается, что по результатам постоянных мониторингов телеканалов регулятор еженедельно обращается в Государственное агентство Украины по вопросам кино по соблюдению телекомпаниями требований законов Украины "О кинематографии" и "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики" для принятия соответствующих мер.

Как сообщал Соцпортал раньше, 18 найкращих серіалів сучасності за версією кінокритиків.

Рекомендуємо прочитати

В Киеве возле McDonald's убили мужчину

В субботу, 29 апреля, в Киеве возле ресторана McDonald's на станции метро "Минская" произошла драка, в результате которой погиб человек....

Це може бути цікавим

Помер український поет Борис Олійник

У неділю, 30 квітня, об 11 годині 45 хвилин на 82-му році життя після важкої і тривалої хвороби помер легендарний український поет Борис Олійник, повідомив Михайло Маслій у Facebook....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Юная крымчанка поразила сети патриотическим поступком

На детском роло-фестивале в оккупированном Севастополе выступала девочка в украинском национальном костюме....