Ландик угрожает расправиться с Ефремовым

Владимира Ландик заявил, что по вине Александра Ефремова из Луганской области бежали 1,5 млн человек, а сам экс-глава фракции ПР сохранил свой бизнес и имущество.

Уроженцы Луганской области хотят возмездия для Александра Ефремова, потому что потеряли свои дома. Об этом экс-нардеп от Партии регионов Владимир Ландик сообщил в эфире Skrypin.ua.

-Если его отпустят, он долго не проживет. Лучшее место для Ефремова – за решеткой, там ему безопасней. В тюрьме мы его кончим еще скорее. Там его сначала сделают девочкой, потом он повесится. Это я вам говорю, как он кончит. И так и будет. А если его выпустят, то какой-нибудь несчастный случай случится с ним на свободе, – сказал Ландик.

Бизнес Ефремова на оккупированной территории Луганской области чудесным образом не пострадал.

-У него жена в том доме в Луганске, который он построил, дворец. Мой дом захвачен. У него молокозавод сына работает и сегодня. Его сына предприятия сегодня уголь поставляют сюда. У меня нет ничего. Таких, как я, 1,5 миллиона. Как вы думаете, у этих 1,5 миллиона ненависти хватит? Хватит. Из 1,5 миллиона найдется хоть один, – заявил Ландик.

Как сообщал Соцпортал раньше, Печерський суд Києва продовжує розглядати справу Єфремова.

Рекомендуємо прочитати

В Киеве проходит Марш солидарности с крымскотатарским народом

В столице проходит Марш солидарности с крымскотатарским народом, украинцами и людьми других национальностей, которые проживают в аннексированном Крыму....

Це може бути цікавим

В России политзаключенный Дадин вышел на свободу

Российский политзаключенный Ильдар Дадин освободился из колонии Рубцовска в Алтайском крае....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Лия Ахеджакова о Борисе Немцове: Для меня эпоха веры и даже слабой надежды закончилась пулей, которую он получил в спину

Я не была знакома с Борисом Ефимовичем, но когда-то пересекались, мы здоровались, не более того....