Ландик угрожает расправиться с Ефремовым

Владимира Ландик заявил, что по вине Александра Ефремова из Луганской области бежали 1,5 млн человек, а сам экс-глава фракции ПР сохранил свой бизнес и имущество.

Уроженцы Луганской области хотят возмездия для Александра Ефремова, потому что потеряли свои дома. Об этом экс-нардеп от Партии регионов Владимир Ландик сообщил в эфире Skrypin.ua.

-Если его отпустят, он долго не проживет. Лучшее место для Ефремова – за решеткой, там ему безопасней. В тюрьме мы его кончим еще скорее. Там его сначала сделают девочкой, потом он повесится. Это я вам говорю, как он кончит. И так и будет. А если его выпустят, то какой-нибудь несчастный случай случится с ним на свободе, – сказал Ландик.

Бизнес Ефремова на оккупированной территории Луганской области чудесным образом не пострадал.

-У него жена в том доме в Луганске, который он построил, дворец. Мой дом захвачен. У него молокозавод сына работает и сегодня. Его сына предприятия сегодня уголь поставляют сюда. У меня нет ничего. Таких, как я, 1,5 миллиона. Как вы думаете, у этих 1,5 миллиона ненависти хватит? Хватит. Из 1,5 миллиона найдется хоть один, – заявил Ландик.

Как сообщал Соцпортал раньше, Печерський суд Києва продовжує розглядати справу Єфремова.

Рекомендуємо прочитати

Це може бути цікавим

Столичне метро очікує на багатомільйонні доходи після підвищення вартості проїзду

КП "Київський метрополітен" сподівається отримати близько 120 мільйонів гривень додаткового доходу після підвищення вартості проїзду 15 липня....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Киевский метрополитен обратился к девушкам с необычной просьбой

В Киеве длинные платья девушек стали причиной непредвиденных остановок эскалатора на станции метро "Университет"....