Климкин сообщил об отсутствии результатов на переговорах в Минске

Во вторник, 29 ноября, в Минке завершилась встреча глав МИД "норманской четверки". По итогам встречи состоялась пресс-конференция, на которой участники ответили на вопросы журналистов.

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Российская Федерация не соглашается на ключевые приоритеты Украины.

-Дискуссия относительно логики дорожной карты. Она, увы, была довольно короткой, поскольку российская сторона не соглашается на ключевые приоритеты. У нас остается фундаментальная разница в видении этой дорожной карты, - сказал Климкин.

Он также отметил, что РФ хочет просто легитимизировать "свой протекторат или колонию на Донбассе, не совершая шагов по передаче над территорией оккупированного Донбасса международному сообществу, ОБСЕ, не совершая шагов по улучшению безопасности, не осуществляя гуманитарные шаги.

В итоге министр иностранных дел констатировал, что сегодняшние переговоры глав МИД в "нормандском формате" не принесли многообещающих результатов.

Как сообщал Соцпортал раньше, как наказать Путина и его «преступную банду».

Рекомендуємо прочитати

Полицейский начальник погиб при попытке добить енота

В Тюмени погиб руководитель следственного отдела полиции....

Це може бути цікавим

В мире преобладает негативное отношение к Путину и России

В мире лишь немногие страны доверяют президенту России Владимиру Путину, считая, что в вопросах международной политики он ведет себя правильно....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Автохам на Подоле решил заблокировать движение автобусов

Вчера, 16 августа, на уже пешеходном Подоле герой парковки припарковал свой автомобиль так, что он мешал автобусу проехать....