Юная певица DiAna только начинает свой путь в шоу-бизнесе: довольно уверенным шагом девушка следует за своими мечтами. Триумф на музыкальном фестивале, авторская песня от известного украинского продюсера в подарок, первый клип, необычные сценические образы и бездонные голубые глаза. Кто же она, DiAna?

DiAna, как ты пришла в музыку?

— Наверное, никого не удивлю своим ответом, но с раннего детства мама привела меня в музыкальную школу. Не по принуждению, а как раз по моему собственному желанию – я всегда что-то напевала, внимательно слушала все композиции, которые звучали в доме, и старалась уловить ритм. Еще освоила фортепиано, так что, кроме вокала, могла аккомпанировать себе. Затем, как все девочки, я стала заниматься бальными танцами. Так что музыка в моей жизни была всегда, сложный выбор – «чем заниматься» — никогда не стоял.

dianaКак же тебе удается совмещать и вокал, и танцы, и учебу?

— Главное – четкий план действий и распорядок. В день может быть по два занятия – вокал и танцы, к примеру, или два урока вокала. Несложно уделять время всему, что приносит удовольствие. Я заметила, чем насыщеннее мой день, тем больше я успеваю сделать. Нерешаемых задач нет, если знаешь, ради чего все это делаешь.

И ради чего же?

— Ради мечты! Всегда хотела выступать на сцене, развиваться как певица, ездить на гастроли. Но воплощать свою мечту в жизнь, как профессионал, а это кропотливая ежедневная работа. Нужно быть честным с собой и со своим зрителем, не предавая ни свою мечту, ни доверие людей.

Звучит так, что все твои желания сбываются. Знаю,  что продюсер Андрей Француз подарил тебе авторскую песню «Тибетские сны». Еще одна мечта осуществилась?

Мечты сбываются, если ты сам предпринимаешь какие-то действия: работаешь, учишься, позитивно мыслишь, ставишь задачи и следуешь по намеченной траектории. Я никогда не думала, что мне подарят песню – это же просто невероятно – собственная композиция! Это совсем другой уровень творчества – ты не перепеваешь известных артистов, ты сам становишься полноценным исполнителем с хитом, который написан для тебя. Автор и композитор Андрей Француз увидел мое выступление на одном из музыкальных фестивалей. И преподнес мне такой ценный приз – свою авторскую композицию под названием «Тибетские сны». До сих пор не верю, что мне так повезло – это настоящая удача, за которую я благодарна судьбе и Андрею Французу. «Тибетские сны» — именно та песня, которую я чувствую и проживаю на сцене. Она о поиске ответов, о духовности, о вере и жизненном пути, который каждый выбирает себе сам.

diana2Совсем недавно вышел клип на песню «Тибетские сны». Расскажи о съемочном процессе – кто воссоздал историю песни?

Да, верно, 22 ноября состоялась презентация клипа «Тибетские сны», авторами которого стала креативная молодая команда: режиссер Ян Запольских, оператор Юрий Броварный, линейный продюсер Ростислав Тодореску. Ребята нашли очень красивые локации – не было никаких павильонных съемок – весь день на природе. Красивейший лес, чистейшая озерная вода, солнечный день – все было идеально. Если бы не жуткий холод, а я была в легком шифоновом платье. Еще одна сложность, с которой приходилось справляться — обувь на высокой платформе, в ней ходила по горам и равнинам. Ради нашей волшебной истории с восточными нотками можно пережить все неудобства. Главное, результатом довольны все!

А друзья поддерживают тебя в стремлении попасть на большую сцену? Или ревностно относятся к успеху?

Я пока только начинаю работать и мне повезло, что все мои друзья, знакомые, родные люди понимают и разделяют мои стремления. Не хотелось бы растерять людей, с которыми рос и менялся, с которыми в детстве пел песни, не зная нот. Я верю, что мудрости хватит и мне, и моим друзьям —  я дорожу каждым человеком, который меня окружает.

А что сейчас ты готовишь своим слушателям?

Не думаю, что могу раскрывать все тайны, но на подходе вторая песня. Впереди – новый образ, новая грань певицы DiAna и много качественной музыки!



загрузка...

Читайте також

Коментарі