Янукович рассказал о своих связях с Медведчуком

Виктор Янукович утверждает, что имел считанное количество разговоров с Виктором Медведчуком во время Майдана. Об этом он заявил во время ответа на вопрос журналистки телеканала NewsOne.

Таким образом Янукович прокомментировал информацию о том, что во время Майдана 54 раза выходил на связь с Виктором Медведчуком.

- То, чему я не придаю значения, я не запоминаю. С Медведчуком у меня как таковых прямых звонков было считанное количество за все время наших отношений. Когда он работал главой Администрации президента, мы работали, - отметил он.

При этом Янукович призвал уважать позицию Медведчука по событиям в Украине.

- Это не значит, что я к нему отношусь плохо. Человек, который имеет какую-то позицию, заслуживает уважения. У вас такая позиция, у него - такая, - добавил он.

Рекомендуємо прочитати

Два фигуранта дела Мартыненко сбежали за границу

По информации САП, директор "Восточного горно-обогатительного комбината" Александр Сорокин и заместитель директора госконцерна "Ядерное топливо" покинули Украину....

Це може бути цікавим

Forbes обнародовал рейтинг самых богатых россиян

Российский Forbes опубликовал ежегодный рейтинг 200 самых богатых предпринимателей страны....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

У Києві стався збройний напад на активіста, хлопець у лікарні

20 квітня у Києві група осіб, озброєних ножами, напала на учасника „Соціального руху”, студента Києво-Могилянської Академії, Станіслава Сергієнка....