Полиция расследует дела о жестоком обращении с животными в Одесской области

Сотрудники Национальной полиции расследуют ряд уголовных дел, начатых по факту жестокого обращения с животными в Одесской области

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Так, полиция расследует факты отравления в течение трех месяцев собак, охранявших территорию складов, расположенных по улице Приморской. Кроме этого, сотрудники Нацполиции ищут виновных в отравлении двух собак у торгового центра «Таврия», а также относительно жестокого обращения с животным на улице Г. Петрова, где был обнаружен труп собаки с многочисленными травмами.

Кроме этого, сотрудники полиции открыли дело по факту издевательства над животными в парке им. Горького, а также по факту массового отравления собак на рыночной площади городе Арциз Одесской области.

В полиции отметили, что работа в данном направлении не будет прекращаться и в дальнейшем. Все нарушители законодательства будут привлечены к уголовной ответственности.

Как сообщал Соцпортал раньше, поліція Києва розслідує обставини смерті пенсіонерки та її сина.

Рекомендуємо прочитати

Фермеры открыли огонь по соседям-рабочим в Киевской области

На Киевщине в поле вспыхнул конфликт между фермерами, во время которого мужчина открыл прицельный огонь из охотничьего ружья по своим соседям-фермерам....

Це може бути цікавим

Боец АТО погиб за проукраинские взгляды

Стали известны причины, по которым 16 июня выбросили из поезда бойца АТО....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

У Німеччині з'явилася банкнота номіналом нуль євро

У Німеччині випустили сувенірну купюру номіналом нуль євро....