Один из руководителей полиции Львова избил подчиненного

В патрульной полиции Львова произошел неприятный инцидент - командир роты Роман Борисенко (на фото) избил своего подчиненного, 23-летнего лейтенанта Виталия Цендровского.

Об этом сообщила старший инспектор Управления по соблюдению прав человека Национальной полиции Украины Оксана Санагурская, передает Zahid.net.

Причиной инцидента, по ее словам, стала личная неприязнь. После избиения пострадавший зафиксировал побои в больнице и подал заявление в милицию. Инцидент произошел 23 ноября.

-Судя по рапорту Цендровского, во время патрулирования с напарником на улице Мечникова во Львове к ним подъехал Роман Борисенко. Попросив Цендровского отойти вместе с ним в сторону, Борисенко дважды ударил его рукой в лицо, и раз - ногой в бедро, - скзаал Санагурская.

Как добавила представитель патрульной полиции Львова Екатерина Рыбий, конфликт между полицейскими действительно был. Сейчас идет служебное расследование.

Как сообщал Соцпортал раньше, житель закарпатского села расстрелял из автомата 23-летнего полицейского.

Рекомендуємо прочитати

В оккупированном Донецке пожаловались на взвинченные цены на продукты

Стоимость продуктов в оккупированном Донецке, по сравнению с ценами на подконтрольных Украине территориях, существенно завышена....

Це може бути цікавим

Антитела показали Киеву "Солнце"

Музыканты открыли концерт песнями из альбома "Солнце"....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Глава МВД прокомментировал работу Деканоидзе и Згуладзе

Глава МВД Арсен Аваков утверждает, что грузинские менеджеры, которые с ним работали ( (Хатия Деканоидзе и Эка Згуладзе), были настоящими профессионалами, правда, по его словам, работа главы Нацполиции не слишком подходит первой....