Богословская: Раскол в "Партии регионов" устроили бывшие соратники Януковича

О том, как "внутренняя оппозиция" развалила "Партию регионов" рассказала бывший народный депутат Инна Богословская.

Подробности раскола она сообщила в программе "Большое интервью" с Евгением Киселевым.

-Внутренняя оппозиция конечно же была. Как в любой партии, а "Партия регионов" была большой партией, всегда есть три крыла – правое, левое и центр. В "регионах" точно также были правые и левые, и обострилось это противостояние после дня рождения Януковича в 2012 году. – рассказала она.

-День рождения стал той точкой, с которой начался раскол. Меня там не было, но мне рассказали друзья, которые там были и приехали в шоке после этого. Они сказали, что "все, дальше дела не будет, шеф начал сходить с ума". Янукович на этом дне рождения встал и сказал, что "всем пора уходить отдыхать, власть нужно отдать молодежи" и показал на Александра Януковича, Арбузова и всю их компанию, которая сидела за одним столом и ближе всех к "телу". Как мне рассказали, Ахметов встал и сказал, что рано еще молодежи, пусть еще поучатся жизни и поучатся работать.

-Но на самом деле именно после этого летом пошли очень серьезные переговоры о том, что феодальный строй не устраивает никого. И поскольку я принадлежала к той группе, которая была самой прогрессивной, группе "белых ворон", которая занималась комитетом по экономическим реформам, сотрудничали с лучшими реформаторами мира, переделывали законодательство, проводили дерегуляцию, – сообщила Богословская.

Как собщал Соцпортал раньше, Янукович розповів, як втік в Росію.

Рекомендуємо прочитати

Столичні депутати підтримали проект "Київ без бар'єрів"

Київрада проголосувала за проект рішення Про розробку Міської комплексної цільової програми "Київ без бар'єрів"....

Це може бути цікавим

Стало известно, когда появится 5G интернет

ESA с партнёрами займётся тестированием возможностей спутникового 5G-интернетаЕвропейское космическое агентство объединило усилия с 16 европейскими космическими к....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Лицо Анджелины Джоли «застыло»: 42-летняя актриса увлеклась инъекциями

42-летняя Анджелина Джоли (Angelina Jolie) прилетела с официальным визитом в Найроби во Всемирный день беженцев....