Богословская: Левочкин, Фирташ и Бойко вложили огромные деньги в Майдан

Майдан - это были огромные деньги, которые пачками вынимали из карманов политические лидеры.

Об этом заявила бывший народный депутат Инна Богословская в программе "Большое интервью" с Евгением Киселевым.

-Абсолютно очевидно что "водораздел" по регионалам произошел по их самосознанию вины в тех событиях. Те, кто чувствовал свою вину в расстреле людей – сбежали. Как они бежали, мы видели – снося все по дороге, спотыкаясь, падая и опять вскакивая. И те, кто понимал, что они реально помогли Майдану. Ведь очень мало кто говорит, что Левочкин, Фирташ и Бойко помогали Майдану, - заявила экс-депутат.

-Сегодня все боятся говорить, что Майдан - это были огромные деньги. Это были пачки денег, которые вынимали из карманов политические лидеры. Это были деньги, которые везли на Майдан, это были деньги, которые выдавались и Левочкиным и Фирташем и массой людей, которые до того были в "Партии регионов", но которые понимали, что страна так дальше идти не может, - рассказала Богословская.

-И вот эта сторона денег, от которой стыдно всем. Потому что кто-то на этом обогатился, кто-то украл, кто-то из нищих стал богатым, благодаря этим деньгам. Это отдельная история и очень неприятная, очень гадкая и я думаю, что об этом нужно говорить позже, сейчас еще слишком все болезненно, - сказала она.

Как сообщал Соцпортал раньше, Льовочкін відхрещується від розгону Євромайдану.

Рекомендуємо прочитати

У известного политика обнаружили рак мозга

У сенатора от Республиканской партии Джона Маккейна диагностировали рак мозга....

Це може бути цікавим

Владу Києва попросили виділити кошти на будівництво нової свердловини

Депутат Київради від фракції «Батьківщина» Олександр Поживанов закликав міську владу виділити кошти на будівництво нової свердловини в межах Оболонського район....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Путина вызвали на дуэль

Редактор блога по вопросам национальной безопасности Lawfare Бенджамин Уиттс считает успехи президента РФ Владимира Путина в боевых искусствах "мошенничеством"....