СБУ разоблачила сеть подпольных цехов по изготовлению суррогатного алкоголя

Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачила сеть подпольных цехов по изготовлению суррогатного алкоголя в промышленных масштабах в Бахмуте

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

-Производственные мощности для подделки и розлива суррогата размещались на территории бывшего детского сада, складских помещениях и в частной квартире одного из организаторов «бизнеса». Готовый фальсификат сбывался через магазины розничной торговли продуктами питания в Донецкой и Киевской областях, - рассказал ив пресс-службе.

Во время ряда обысков обыло обнаружено 10 пластиковых бочек объемом до 3 тысяч литров каждая, четыре пластиковые бочки общим объемом 25 литров с готовой продукцией, специальное оборудование для изготовления, розлива и подделки водочной продукции, 12000 стеклянных бутылок, крышки и этикетки с маркировкой.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал Соцпортал раньше, поліція вилучила алкогольної продукції на суму 10 млн.

Рекомендуємо прочитати

Коли обмежать міграцію європейців до Великобританії

Європейцям стане важче іммігрувати до Великої Британії з березня 2019 року....

Це може бути цікавим

«Защитнику отечества на все времена». В России установили памятник фашисту

В Сумкино (поселок, входящий в административные границы Тобольска) неделю назад у клуба «Водник» установили памятник «Защитникам отечества во все времена», сообща....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

"Файне місто": Музика вільних людей

Поблизу Тернополя на території іподрому пройшов 5-ий ювілейний фестиваль "Файне Місто" 2017....