Путин "узаконил" крымских военных, предавших Украину

Украинские воинские звания и документы об образовании или квалификации граждан, проживающих на территориях оккупированного Крыма и поступивших на военную службу по контракту в ВС РФ, будут признаваться в России действительными.

Соответствующий указ опубликован 28 ноября на официальном интернет-портале правовой информации РФ.

В нем сказано, что документы предателей Украины, которые с марта 2014 по январь прошлого года подписали контракт со страной-агрессором, будут признаны действительными при подаче оригиналов.

- Установить, что воинские звания, документы об образовании и (или) о квалификации проживающих на территориях Республики Крым и города Севастополя граждан РФ, поступивших в период с 18 марта 2014 года по 2 января 2015 года на военную службу по контракту в воинские части и организации Вооруженных Сил РФ, дислоцированные (расположенные) на территориях этих субъектов РФ, а также документы о прохождении ими военной службы в вооруженных силах, воинских формированиях и правоохранительных органах Украины, в которых предусмотрена военная служба, признаются действительными при представлении подлинников документов, – сообщается в указе.

Рекомендуємо прочитати

Какой Украина будет в 2030 году

Мир меняется быстрее, чем рассчитывали даже футурологи....

Це може бути цікавим

Зірка Гри престолів знялася для обкладинки модного глянцю

Відома актриса Софі Тернер, яка здобула популярність після роль Санси Старк в серіалі Гра престолів,знялася для обкладинки журналу Stylist....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Маск выступает за международное соревнование по освоению Марса

Глава компании SpaceX Илон Маск считает, что освоение Марса должно идти в форме "дружеского соревнования", а не как международный проект....