Юная певица DiAna ворвалась в музыкальное пространство с хитом от известного музыкального продюсера Андрея Француза. Композиция «Тибетские сны» стала ее творческим дебютом: песня с первых нот завораживает слушателей своей глубиной и сильным вокалом исполнительницы.

Артистка с фантастическими голубыми глазами, DiAna впервые предстала перед зрителями в рамках презентации своего первого клипа «Тибетские сны». Песня стала ценным подарком от Андрея Француза, который отметил певицу после победы на одном из международных музыкальных фестивалей.

«DiAna – маленький ангел с богатым голосом, у нее потрясающий тембр — она певица с большими перспективами. И, что очень важно и ценно сегодня – DiAna прекрасный человек!», — говорит Андрей Француз.

Безусловный хит «Тибетские сны» получил яркое визуальное очертание благодаря креативной командной работе режиссера Яна Запольских, оператора Юрия Броварного и линейного продюсера Ростислава Тодореску.

Презентация творческого дебюта певицы была выдержана в восточной тематике, передавая атмосферу и настроение клипа. Музыкальный вечер был продуман до мелочей: от специально построенных декораций, японских фонариков и вееров до буддистский монахов, запаха пряностей в зале и блюд азиатской кухни. DiAna поменяла несколько сценических образов – воздушные кимоно пастельных тонов были дополнены обувью на высокой платформе.

Магии «Тибетских снов» поддался каждый пришедший на музыкальное действо. Гостями вечера стали известные медиа-персоны и представители шоу-бизнеса страны, которые к завершению мероприятия успели выучить слова песни наизусть. А телеведущий Антон Полищук был голосом презентации, «проводником» по бескрайним просторам Тибета.

Клипом «Тибетские сны» певицы DiAna уже можно насладиться в эфирах музыкальных телеканалов страны. На очереди у артистки запись второй песни, название которой пока держится в секрете. Возможно, в ближайшее время DiAna подпишет контракт с продюсером Инной Мошковской и автором-композитором Андреем Французом.



загрузка...

Читайте також

Коментарі