Мостовая: Произошла страшная вещь – у украинцев рамка задач сузилась до выживания собственной семьи

Украина – нация с большой историей, но без истории государственности, что привело не только к недоверию среди украинцев, но и к тому, что в стране не сформировалась собственная элита, сказала главный редактор еженедельника "Зеркало недели", аналитик Юлия Мостовая во время выступления на конференции выпускников Украинской школы политических студий в Киеве, сообщает "Новое Время".

-Это привело к тому, что люди говорили: нас туда не пустят, они там без нас разберутся. И вследствие этого произошла очень страшная вещь – у украинцев сузилась рамка задач до выживания собственной семьи. Вы знаете, кто такой Порошенко? Кто такой Янукович? Кто такой Ющенко? Это среднестатистические украинцы, которые получили возможность масштабно позаботиться о своей семье. Все. Люди, которые зациклены исключительно на своей семье, не полетят в космос. Понимаете? Они плотины не выстроят. Они не сделают каких-то шокирующих и необходимых миру открытий. Мы хотим новой судьбы? Нет. Мы не хотим новой судьбы,- отметила она.

Как сообщал Соцпортал раньше, Левиафану не снилось: чем многонациональный народ мешает российской нации.

 

Рекомендуємо прочитати

Навколо Балаклії створено семикілометровий кордон зони небезпеки - Полторак

Міністр оборони України Степан Полторак повідомив, що на місці надзвичайної події на базі зберігання поблизу міста Балаклія вживаються заходи щодо локалізації пожежі та недопущення жертв серед мирного населення....

Це може бути цікавим

В Киеве у трамвая на ходу слетели "рога"

В Киеве возле станции метро "Лукьяновская" у трамвая №14 на ходу отвалились "рога"....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Помер відомий радянський актор

В Естонії помер актор естонський і радянський Лембіт Ульфсак....