Гройсман пообещал украинцам со следующего года повышение уровня жизни

Следующий год должен стать началом полноценного экономического роста, результатом которого будет реальное повышение уровня жизни украинцев.

Об этом сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в Facebook.

- Приближается момент, когда Верховная Рада должна принять решение относительно Государственного бюджета-2017. Правительство определило приоритеты на следующий год. Украина начинает выходить из кризиса и 2017 должен стать началом полноценного экономического роста. Эффектом этого роста должно стать реальное повышение уровня жизни наших граждан, - написал глава правительства.

Он также отметил, что в Госбюджете-2017 правительство закладывает как стимулы, которые должны обеспечить экономическое развитие страны, так и увеличение расходов на образование, здравоохранение, культуру.

- Это честный и реалистичный бюджет, и я надеюсь на ответственное голосования в Верховной Раде, - подчеркнул премьер-министр.

Рекомендуємо прочитати

Чому Навальний не може балотуватися в президенти Росії

У Центрвиборчкомі Росії заявили, що опозиціонер Олексій Навальний не може балотуватися в президенти....

Це може бути цікавим

Крымчан пугают арестами в Украине после получения "биометрики"

Предоставление крымчанам права воспользоваться безвизовоым режимом с Евросоюзом как гражданам Украины – провокация, которая может обернуться арестами и преслед....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Сотрудник банка пресёк попытку ограбления, закрыв дверь перед злоумышленниками

Троим мужчинам в масках и головных уборах пришлось покинуть помещение ни с чем....