Ночью в Одессе сгорело 10 квартир в новостройке

Пожарники в течении нескольких часов боролись с огнем, который еще больше раздувался сильным ветром.

В Одессе произошел пожар в новостройке, в результате которой было повреждено 10 квартир. Об этом сообщили в пресс-службе ГУДСНС в Одесской области.

-Для тушения пожара были развернуты три оперативные участки и обеспечен подвоз воды из ближайшего источника водоснабжения, расположенного на расстоянии 2 км, - говорится в сообщении.

Сообщение о пожаре в новостройке на ул.Северная поступило к спасателям 27 ноября в 3:59. К месту происшествия в 4:12 прибыли первые пожарно-спасательные подразделения.

-Тушение огня осложнялось наличием легковоспламеняющихся материалов, деревянных конструкций, утеплителя здания, а также порывами ветра. тем не менее пожар в 05:04 был локализован и в 6:23 полностью ликвидирован, - добавили в пресс-службе.

Отмечается, что в результате пожара огнем повреждена крыша дома и домашнее имущество в 10 квартирах на первом и втором этажах здания на общей площади 300 кв. м.

По предварительной информации, дом не сдан в эксплуатацию. Погибших и пострадавших нет.

Как сообщал Соцпортал раньше, прибытия «Киевэнерго» на место подземного пожара в столице ждали полтора часа.

Рекомендуємо прочитати

Как хочется быть наконец Украиной - письмо из оккупированого Луганска

Я так понимаю, в Луганске есть две самые крутые и самые конкурентно способные вещи: свой ДОМ (дом как жилье и как лучшее место на свете) и сносная стоимость газа....

Це може бути цікавим

Шмели научили друг друга играть в футбол

Учёные из Лондонского университета Королевы Марии обнаружили, что шмели могут научиться передвигать объект к цели (загонять шарик в лунку), наблюдая за моделью насекомого или за живым сородичем....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Видео: даже растолстевшие тигры опасны

Напомним, растолстевшим амурским тиграм придумали программу для похудения....