Неофициальная делегация из Турции посетила оккупированный Крым по собственной инициативе

Анкара по-прежнему поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины и Крыма, а посетившая Крым делегация действовала без разрешения МИДа Турции.

Пресс-секретарь МИД Турции Хюсеин Мюфтюоглу заявил, что турецкие предприниматели посетили оккупированный Крым неофициально, сообщает информагентство "Анадолу".

-Анкара, как и прежде, поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины, частью которой является полуостров Крым, - сказал он, комментируя визит неофициальной делегации из Турции в Крым.

По словам Мюфтюоглу, неофициальная делегация из Турции посетила Крым по собственной инициативе, не получив разрешения Министерства иностранных дел Турции.

Напомним, российсские СМИ сообщали о прибытии в оккупированный Крым делегации из Турции, в которую вошли депутаты, политики и бизнесмены.

Иностранная делегация насчитывала более 20 представителей, среди которых глава турецкой Ассоциации евразийских правительств, доверенное лицо заместителя руководителя Генеральной дирекции безопасности Турции Хасан Дженгиз, представитель президента Турции Ибрагим Ерилли и вице-мэр Анкары Ахмет Тунч.

Как сообщал Соцпортал раньше, мой друг Путин: чем грозит Украине оттепель между Россией и Турцией.

Рекомендуємо прочитати

Мужчина через суд доказал Пенсионному фонду, что он не умер

Жителю Белогорска Амурской области пришлось доказывать, что он жив, чтобы восстановить выплату пенсии....

Це може бути цікавим

На Київщині жінка потрапила під потяг

У Київській області на переїзді станції Тарасівка пасажирський потяг на смерть збив жінку, яка не відреагувала на звуковий сигнал машиніста....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

США готовятся ввести новые санкции против России

Члены Палаты представителей США завершили работу над законопроектом о введении дополнительных санкций против России....