Неофициальная делегация из Турции посетила оккупированный Крым по собственной инициативе

Анкара по-прежнему поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины и Крыма, а посетившая Крым делегация действовала без разрешения МИДа Турции.

Пресс-секретарь МИД Турции Хюсеин Мюфтюоглу заявил, что турецкие предприниматели посетили оккупированный Крым неофициально, сообщает информагентство "Анадолу".

-Анкара, как и прежде, поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины, частью которой является полуостров Крым, - сказал он, комментируя визит неофициальной делегации из Турции в Крым.

По словам Мюфтюоглу, неофициальная делегация из Турции посетила Крым по собственной инициативе, не получив разрешения Министерства иностранных дел Турции.

Напомним, российсские СМИ сообщали о прибытии в оккупированный Крым делегации из Турции, в которую вошли депутаты, политики и бизнесмены.

Иностранная делегация насчитывала более 20 представителей, среди которых глава турецкой Ассоциации евразийских правительств, доверенное лицо заместителя руководителя Генеральной дирекции безопасности Турции Хасан Дженгиз, представитель президента Турции Ибрагим Ерилли и вице-мэр Анкары Ахмет Тунч.

Как сообщал Соцпортал раньше, мой друг Путин: чем грозит Украине оттепель между Россией и Турцией.

Рекомендуємо прочитати

З'явився новий трейлер сьомого сезону "Гри престолів"

Телеканал НВО на своєму каналі на YouTube опублікував новий трейлер сьомого сезону серіалу "Гра престолів"....

Це може бути цікавим

Погибший водитель Tesla проигнорировал предупреждения системы

Американский Национальный совет по безопасности на транспорте(NTSB) опубликовал 500-страничный отчет об обстоятельствах произошедшей в 2016 году аварии со смертельным....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Фонд гарантування продовжив ліквідацію ще одного банку

Фонд гарантування вкладів фізичних осіб продовжив ліквідацію Омега Банку (Київ) на 1 рік до 5 липня 2018 року....