5 жизненных правил Светланы Тарабаровой

Украинская певица Светлана Тарабарова россказала свои 5 жизненных правил.

Об етом сообщает Cosmo.

1) Занимайcя саморазвитием и общайся с теми, кто хочет в этой жизни чего-то достичь. Если в близком окружении есть люди, которые постоянно ноют и жалуются, то этим они тянут тебя вниз. Рано или поздно ты станешь такой же и захочешь опустить руки. Поэтому, как бы это жестко не звучало, общение с такими людьми нужно свести к минимуму. Раньше я начинала им помогать, пыталась как-то вдохновить своим примером, но со временем поняла: если человек сам не захочет меняться, то ничего не получится.

2) Планируй, как ты будешь менять этот мир к лучшему. Каждый вечер у меня настроение в стиле «все пропало». Но перед сном я пишу себе маленький план на завтра: что я буду делать, и к чему это может привести. Ведь когда представляешь желаемый результат, это очень мотивирует. Уже утром я просыпаюсь с новыми силами, вдохновленная на новые победы.

3) Помни, что никто тебе ничего не должен: ни родители, ни преподаватели, ни город, ни друзья. И как только ты поймешь это, то сможешь все! Мой отец всегда говорил мне: «Свет, ну у тебя таланта 15%. А остальные 85% – это труд. Ты как рабочая лошадка. Все в твоих руках. Не будешь работать – ничего у тебя не выйдет».

4) Борись за свою мечту. Всю мою жизнь каждый второй человек говорил, что я недостаточно талантлива. И я им благодарна, ведь это мотивировало меня все эти годы полностью отдавать себя профессии и доказывать обратное. В 21 год, не дождавшись завершения контракта, я приняла решение начать сольную карьеру. Без денег, без продюсера, с юридическими проблемами я боролась за свою мечту. И перед тем как услышать заветное «да», перед тем, как мои песни появились на радио, а клипы – на телевидении, я сотни раз слышала «нет». Для того чтобы достичь успеха и осуществить свою мечту, надо с достоинством преодолевать все трудности.

5) Цени своих близких. Вера и поддержка моих родителей, сестер, мужа в то, что я делаю, никогда не позволит мне опустить руки.

Как сообщал Соцпортал раньше, Світлана Тарабарова вийшла заміж.

Рекомендуємо прочитати

В Донецкой области пожар почти уничтожил село

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил в Facebook, что крупный пожар практически уничтожил село Новокаменка в Донецкой о....

Це може бути цікавим

Як харчувалися наші предки насправді

Видання "Новое Время" розповіло про особливості палеодієти та харчування наших предків....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

На Контрактовой площади снесли кафе

На Контрактовой площади в Киеве идет подготовка к масштабной реконструкции сквера №3 (участок находится возле входа в метро и трамвайных остановок)....