Организатором показа фильмов студентам в Николаеве оказалась представитель "Батькивщины"

Модератором мероприятия, во время которого студентам в присутствии депутатов Оппоблока хотели показать фильм о "карателях" в Донецке, оказалась Елена Кабашная, которая входит в партию Юлии Тимошенко.

Елена Кабашная, уговаривавшая студентов посмотреть фильм о "другой точке зрения" о событиях в Донбассе, баллотировалась в нардепы от "Батькивщины" в 2014-м.

Сейчас активистка часто появляется в СМИ в качестве правозащитницы и координатора избирательных программ Гражданской сети ОПОРА в Николаевской области.

На своей странице в Facebook политик прокомментировала скандальную ситуацию:

-Друзья, тут в связи с большим количеством комментариев и сообщений, что меня уже посадили, спешу сообщить, что не посадили. И не собираются... Дело шьют с большой страстью борцы за дело "шила и мыла". А ведь самое прикольное: фильма никто не видел, а содержание знают....

Как сообщал Соцпортал раньше, студентам в присутствии депутатов Оппоблока хотели показать фильм о «карателях» в Донецке.

Рекомендуємо прочитати

Пологи платні чи безплатні. Як медреформа вплине на майнову дискримінацію

Міністерство охорони здоров'я спростувало дану інформацію, наголошуючи, що відповідно до останньої редакції від 17 липня ведення вагітності та пологи для громадян ....

Це може бути цікавим

В центре Киева расцвел каштан

В Киеве на улице Пушкинской расцвел розовый каштан....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

ГПУ возбудила два дела против одиозной Поклонской

В отношении депутата Госдумы России Натальи Поклонской возбудили два уголовных дела....