​Германия обещает не мешать России строить газопровод в обход Украины

Правительство Германии не помешает реализации проекта газопровода "Северный поток-2", поскольку решения по этому вопросу принимают участвующие в нем компании.

Об этом заявила глава департамента по международной энергетической политике в министерстве экономики и энергетики ФРГ Урсула Борак, передает "РИА Новости".

-От лица федерального правительства могу только сказать, что этот проект принадлежит компаниям, и компаниям придется решать, откажутся они от него или нет. Мы должны ждать их решение, мы действительно не знаем. Со стороны политики мы никак не вмешиваемся, — заявила Борак.

Как сообщал Соцпортал раньше, нафта знову дешевшає.

Рекомендуємо прочитати

Замглавы Меджлиса Умерова вызвали в российское ФСБ

В аннексированном Крыму сотрудники Федеральной службы безопасности Российской Федерации направили вызов на допрос заместителю председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерову....

Це може бути цікавим

Анджелина Джоли снялась в рекламе духов Guerlain

Мини-фильм сняли для рекламы аромата "Mon Guerlain"....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Администрация Трампа готова к столкновению с Россией

Американские и европейские дипломаты в Нью-Йорке договорились потребовать принятия резолюции, по условиям которой будут заморожены счета и введен запрет на въезд для 21 сирийской организации и руководства армии и разведки, имеющих отношение к применению правительством хлора и других смертельных видов химического оружия....