Три нардепа попросили отпустить Ефремова на поруки

Представители "Оппоблока" хотят изменить меру пресечения причастного к созданию "ЛНР" экс-нардепа на личное обязательство.

Нардепы от "Оппоблока" Юрий Мороко, Сергей Ларин и Юрий Мирошниченко подали ходатайство в Печерский районный суд Киева об изменении меры пресечения своему бывшему коллеге Александру Ефремову.

По словам Мирошниченко, кроме этих троих представителей "Оппозиционного блока" под ходатайством подписались и другие политики, но у них "не получилось прибыть на суд".

Напомним, заседание райсуда по рассмотрению о продлении ареста Александра Ефремова отложено до рассмотрения вопроса об отводе судьи.

В данный момент экс-регионал находится в СИЗО. Его обвиняют в совершении умышленных действий с целью изменения территориальных границ Украины, а также содействии созданию террористической организации "ЛНР".

Как сообщал Соцпортал раньше, Печерський суд Києва продовжує розглядати справу Єфремова.

Рекомендуємо прочитати

Неизвестные надругались над украинским флагом возле пиццерии бойцов АТО

Неизвестные взломали флагшток с украинским флагом на здании заведения Pizza Veterano в Киеве....

Це може бути цікавим

Стало известно, какие пляжи Европы самые чистые

Самой чистой является вода на пляжах пяти стран....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

У Луценка вимагають розслідувати справи магазину «GRAFF», Юрія Швачка та Лідії Романько

Активістів, а також адвокатів потерпілих, які взяли участь у акції непокоїть багаторічне затягування цих справ, тому серед вимог – особистий контроль Луценка за їх розслідуванням....