Три нардепа попросили отпустить Ефремова на поруки

Представители "Оппоблока" хотят изменить меру пресечения причастного к созданию "ЛНР" экс-нардепа на личное обязательство.

Нардепы от "Оппоблока" Юрий Мороко, Сергей Ларин и Юрий Мирошниченко подали ходатайство в Печерский районный суд Киева об изменении меры пресечения своему бывшему коллеге Александру Ефремову.

По словам Мирошниченко, кроме этих троих представителей "Оппозиционного блока" под ходатайством подписались и другие политики, но у них "не получилось прибыть на суд".

Напомним, заседание райсуда по рассмотрению о продлении ареста Александра Ефремова отложено до рассмотрения вопроса об отводе судьи.

В данный момент экс-регионал находится в СИЗО. Его обвиняют в совершении умышленных действий с целью изменения территориальных границ Украины, а также содействии созданию террористической организации "ЛНР".

Как сообщал Соцпортал раньше, Печерський суд Києва продовжує розглядати справу Єфремова.

Рекомендуємо прочитати

Найден эффективный способ разрушить ДНК человека

Ученые Института биомедицинских исследований обнаружили уязвимое место в ДНК человека и животных....

Це може бути цікавим

Google купил белорусский стартап

Американская компания Google купила белорусский стартап AIMatter, который разработал приложение по обработке визуальных образов на мобильных устройствах....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

В Киеве откроют "Ковчег для творцов"

Темой юбилейного 10-го ГОГОЛЬfest стала концепция Ковчега, как места сбора близких по духу людей, нашедших друг друга в хаотичном недетерминированном мире и GogolFest ArkSqua....