Участница «Х-Фактора» "сработалась" с популярным девичьим коллективом

Участница популярного талант-шоу «Х-Фактор» Виолетта Литвиненко вдохновилась творчеством девичьей музыкальной группы «SAHA».

Певица сделала танцевальную постановку на ремикс новой композиции коллектива – «Быть проще». Над ремиксом хита работал известный украинский ди-джей Andi Vax.

- Я давно слежу за творчеством девочек, мне близки их песни – это современная, молодежная музыка с интересными текстами. У «SAHA» свой уникальный стиль – я считаю, это огромный плюс, когда артист пишет свою историю, а не старается быть похожим на кого-то, - говорит Виолетта Литвиненко.

Инициативу талантливой девушки поддержали продюсеры «SAHA»: идея певицы стала полноценным видео, которое уже набирает популярность в социальных сетях.

Рекомендуємо прочитати

Исследование NASA подтвердило, что жужжанье дронов раздражает больше, чем шум от автомобилей

Космическое агентство NASA провело исследование, в рамках которого было подтверждено, что жужжание дрона является более раздражительным для человека, чем издаваемы....

Це може бути цікавим

В столице спасли фотографа с 22-го этажа

В ночь с 23 на 24 июля в "Киевскую службу спасения" поступило сообщение о том, что молодой человек не может самостоятельно выбраться с чужого балкона, на который он зал....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Под Киевом в ДТП погибло пять человек

23 июля, недалеко от села Пшеничное произошло смертельное ДТП....