Новый виток творчества: Алена Омаргалиева готовится представить совместный клип с Бастой

Совсем недавно в Киеве завершились съемки клипа Басты и Алены Омаргалиевой на песню «Я поднимаюсь над землей». Для нового видео было задействовано сразу несколько локаций. Среди них – тренировочные залы, заброшенный павильон и даже Винилотека (место, где собраны тысячи раритетных и современных пластинок). Костюмы героям клипа были специально сшиты стилистом Кириллом Харитонцевым.

«Мне невероятно приятно работать с креативными и талантливыми людьми. С Бастой нас связывают не только рабочие вопросы – мы дружим уже много лет, и для меня большая честь стать частью его нового альбома. Песня «Я поднимаюсь над землей» получилась довольно мощной. Возможно, вам будет немного необычно слышать Алену Омаргалиеву в таком амплуа. Но верю, что этот эксперимент придется слушателям по душе. Думаю, это не последняя наша совместная работа», – говорит Алена Омаргалиева.

По задумке режиссера клипа Алины Диановой (Because production), в нем также снялись профессиональные спортсмены: художественная гимнастка, серебряный призер Олимпийских игр Арина Шарапа, которая специально для этого прилетела в Киев и, как ни странно, Тамерлан. Он играет дзюдоиста, и это неспроста. В прошлом Тамерлан – кандидат в мастера спорта по борьбе дзюдо. Несколько лет назад артист получил серьезную травму, и поэтому ему пришлось оставить большой спорт. Именно этот случай круто изменил его жизнь, и он решил посвятить себя музыке.

- Мне очень понравилось работать с артистами на площадке. Баста – музыкант, наполняющий пространство особой энергетикой и смыслом. Алена – прекрасная актриса, которая моментально вжилась в роль. Клип на песню «Я поднимаюсь над землей» – необычный микс двух ярких исполнителей. Это история о том, насколько тернист путь к успеху. В то же время мы хотели показать, что нет ничего невозможного, ведь достигает вершин только тот, кто не останавливается перед трудностями. Получить настоящий̆ кайф возможно только после падения, неважно спорт это или любовь, – призналась Алина Дианова, режиссер новой видеоработы.

Отметим, что дуэт Тамерлан и Алена этой осенью готовятся презентовать свой третий альбом под названием «Потоки ветра», а клип с Бастой на композицию «Я поднимаюсь над землей» представят на суд зрителей уже в ближайшее время.

Рекомендуємо прочитати

Mercedes-Benz Kiev Fashion Days SS`18: стало известно расписание

Организатором уже 15-го сезона Mercedes-Benz Kiev Fashion Days является парижская LMG Group....

Це може бути цікавим

Найдены смертельные последствия передозировки витамином В

Американские и тайваньские ученые оценили смертельные последствия передозировки витамином В....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Пологи платні чи безплатні. Як медреформа вплине на майнову дискримінацію

Міністерство охорони здоров'я спростувало дану інформацію, наголошуючи, що відповідно до останньої редакції від 17 липня ведення вагітності та пологи для громадян ....