Новый виток творчества: Алена Омаргалиева готовится представить совместный клип с Бастой

Совсем недавно в Киеве завершились съемки клипа Басты и Алены Омаргалиевой на песню «Я поднимаюсь над землей». Для нового видео было задействовано сразу несколько локаций. Среди них – тренировочные залы, заброшенный павильон и даже Винилотека (место, где собраны тысячи раритетных и современных пластинок). Костюмы героям клипа были специально сшиты стилистом Кириллом Харитонцевым.

«Мне невероятно приятно работать с креативными и талантливыми людьми. С Бастой нас связывают не только рабочие вопросы – мы дружим уже много лет, и для меня большая честь стать частью его нового альбома. Песня «Я поднимаюсь над землей» получилась довольно мощной. Возможно, вам будет немного необычно слышать Алену Омаргалиеву в таком амплуа. Но верю, что этот эксперимент придется слушателям по душе. Думаю, это не последняя наша совместная работа», – говорит Алена Омаргалиева.

По задумке режиссера клипа Алины Диановой (Because production), в нем также снялись профессиональные спортсмены: художественная гимнастка, серебряный призер Олимпийских игр Арина Шарапа, которая специально для этого прилетела в Киев и, как ни странно, Тамерлан. Он играет дзюдоиста, и это неспроста. В прошлом Тамерлан – кандидат в мастера спорта по борьбе дзюдо. Несколько лет назад артист получил серьезную травму, и поэтому ему пришлось оставить большой спорт. Именно этот случай круто изменил его жизнь, и он решил посвятить себя музыке.

- Мне очень понравилось работать с артистами на площадке. Баста – музыкант, наполняющий пространство особой энергетикой и смыслом. Алена – прекрасная актриса, которая моментально вжилась в роль. Клип на песню «Я поднимаюсь над землей» – необычный микс двух ярких исполнителей. Это история о том, насколько тернист путь к успеху. В то же время мы хотели показать, что нет ничего невозможного, ведь достигает вершин только тот, кто не останавливается перед трудностями. Получить настоящий̆ кайф возможно только после падения, неважно спорт это или любовь, – призналась Алина Дианова, режиссер новой видеоработы.

Отметим, что дуэт Тамерлан и Алена этой осенью готовятся презентовать свой третий альбом под названием «Потоки ветра», а клип с Бастой на композицию «Я поднимаюсь над землей» представят на суд зрителей уже в ближайшее время.

Рекомендуємо прочитати

Финальный дизайн iPhone 8 показали на видео

Известный инсайдер Benjamin Geskin обнародовал на своей странице в Twitter....

Це може бути цікавим

У Москві помер онук Сталіна

Онук радянського диктатора Йосипа Сталіна Олександр Бурдонський помер увечері у вівторок в лікарні після важкої хвороби....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

5 причин, чому зменшувати «трудові» штрафи – погано

Роботодавців чекає амністія....