К Международному дню Аргентинского танго при поддержке Посольства Аргентинской Республики в Украине в рамках международного тура 06 декабря 2016 года в 19.00 на сцене Киевского национального академического театра оперетты состоится концерт мировых звезд аргентинского танго с участием одной из самых известных пар, танцоров и преподавателей мирового класса — основателям Tango Rouge Company, постановщиками самого зрелищного танго-шоу «Noches de Buenos Aires», мировым звездам — Нери Пилиу (Neri Piliu) и Шаніни Киньонес (Yanina Quinones) – Аргентина, в сопровождении итальянского танго-оркестра «Tango Spleen Orquesta».

Молодая харизматичная пара каждым появлением на публике вызывает всеобщее восхищение своим разносторонним и совершенным танго, насыщенным то страстью, то легкой романтической нежностью. Их постановки отличаются элегантными и виртуозными танцами, изысканными костюмами и зрелищностью.

Аккомпанировать этим блистательным танцорам будет не менее известный в мире танго, итальянский оркестр «Tango Spleen» под руководством Марьяно Сперанза (Аргентина). Вас порадуют насыщенным живым звуком, музыкой и вокалом, проникающими в Ваши сердца. Вы увидите, что танго бывает разное: яркое и чувственное, нежное и сентиментальное, легкое и игривое. Блестящее мастерство танцоров и прекрасная, полная любви музыка танго никого не оставят равнодушными.

Зрителей ждет еще один сюрприз — несравненный мастер аргентинского фольклора, который на протяжении многих лет подряд является одним из лучших на мировой сцене — Эмилио Корнехо (Emilio Корнехо) удивит Вас искусством настоящих аргентинских гаучо.

Только 06 декабря 2016 в Киеве — танго высшей  пробы.

 Tango Rouge Company
Neri Piliu&Yanina Quinones — Noches de Buenos Aires:

Сайт итальянского танго-оркестра «Tango Spleen Orquesta»

Neri Piliu & Yanina Quinones

Emilio Корнехо — Malambo at Sultans of Istanbul Tango Festival

6 декабря концерт мировых звезд аргентинского танго в Театре оперетты (Киев, ул. В.Васильковская, 53/3). Начало в 19.00.

Билеты 200-850 грн.



загрузка...

Читайте також

Коментарі