Работники Николаевского морского порта требуют уволить непрофессиональное руководство администрации - СМИ

В среду, 16 ноября, в 09:00 представители профсоюзов Николаевского морского порта проведут акцию с требованием увольнения министра инфраструктуры Владимира Омелянаи руководство Николаевского порта.

Об этом пишет сайт From-ua. Отмечается, что трудовые коллективы Николаевского морского порта выступили против непрофессиональных действий нового руководства Администрации Николаевского морского порта, назначенного Министерством инфраструктуры Украины.

Как отмечает издание, на встрече с Министром инфраструктуры Украины Владимиром Омеляном представители профсоюзов требовали от министра объяснений относительно назначений на руководящие должности Администрации Николаевского морского порта А.Демьяненко, В. Козонака, С. Еременко, В. Пинькаса. Утверждается, что "указанные лица незаконно вмешиваются в деятельность портовых операторов,  препятствуют реализации инвестиционных проектов порта, уничтожают профессиональные кадры в Николаевском филиале порта, массово увольняя профессионалов с многолетним стажем и нарушают трудовое законодательство".

- Однако министр не прислушался к требованиям коллективов и отказался решать проблемные вопросы порта. В связи с этим профсоюзы Николаевского морского порта приняли решение отправить своих представителей в Киев для акции с требованием увольнения министра инфраструктуры Владимира Омеляна и назначенных им руководителей, которые разрушают Николаевский порт, - пишет издание.

По словам профсоюзов, «порт практически отдан в собственность группе Крючковых-Пинькасов. Поэтому на сегодняшний день прибыль предприятия сократились более чем в два раза».

Рекомендуємо прочитати

Наступление России на избирательную систему США – пример глобальной угрозы

***Возможно, в этой российской истории мы подменяем общее частным: попытка Кремля вмешаться в ход президентских выборов в США является частью гораздо более масштабной скрытой стратегии России, в которой кампания Дональда Трампа оказалась всего лишь одним из инструментов....

Це може бути цікавим

Три роки після Революції гідності

***Серед народу, який стояв на Майдані Революція гідності сприймалася по різному....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Российские спецслужбы нацелилиссь на отделение Калифорнии

***Екатеринбург - этот провинциальный российский город, расположенный примерно в 1600 километрах к востоку от Москвы, не самое подходящее место для того, чтобы обнаружить там лидера одного из наименее вероятных оппозиционных президенту Трампу направлений....