Работники Николаевского морского порта требуют уволить непрофессиональное руководство администрации - СМИ

В среду, 16 ноября, в 09:00 представители профсоюзов Николаевского морского порта проведут акцию с требованием увольнения министра инфраструктуры Владимира Омелянаи руководство Николаевского порта.

Об этом пишет сайт From-ua. Отмечается, что трудовые коллективы Николаевского морского порта выступили против непрофессиональных действий нового руководства Администрации Николаевского морского порта, назначенного Министерством инфраструктуры Украины.

Как отмечает издание, на встрече с Министром инфраструктуры Украины Владимиром Омеляном представители профсоюзов требовали от министра объяснений относительно назначений на руководящие должности Администрации Николаевского морского порта А.Демьяненко, В. Козонака, С. Еременко, В. Пинькаса. Утверждается, что "указанные лица незаконно вмешиваются в деятельность портовых операторов,  препятствуют реализации инвестиционных проектов порта, уничтожают профессиональные кадры в Николаевском филиале порта, массово увольняя профессионалов с многолетним стажем и нарушают трудовое законодательство".

- Однако министр не прислушался к требованиям коллективов и отказался решать проблемные вопросы порта. В связи с этим профсоюзы Николаевского морского порта приняли решение отправить своих представителей в Киев для акции с требованием увольнения министра инфраструктуры Владимира Омеляна и назначенных им руководителей, которые разрушают Николаевский порт, - пишет издание.

По словам профсоюзов, «порт практически отдан в собственность группе Крючковых-Пинькасов. Поэтому на сегодняшний день прибыль предприятия сократились более чем в два раза».

Рекомендуємо прочитати

В Киеве грузовик протаранил автомобиль полиции

В Киеве вечером 20 июля грузовой автомобиль столкнулся с патрульным автомобилем полиции, Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции....

Це може бути цікавим

Пока Путин остается президентом, Россия будет более серьезной угрозой, чем ИГИЛ

В последнее время внимание мировой общественности сосредоточено в основном на борьбе с ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная на территории РФ — прим....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Подводные роботы помогут подлодкам искать подлодки

Агентство перспективных оборонных разработок (DARPA) Пентагона заказало британской компании BAE Systems разработку автономных подводных необитаемых аппаратов, которые ....