Врач-реаниматолог вернул к жизни кошку, намертво застрявшую в дверях

Кошка, застрявшая в дверях стамбульского госпиталя, оказалась между жизнью и смертью. К счастью, врач-реаниматолог не стал задумываться о том, что перед ним не человек, а животное. Он блестяще выполнил свои обязанности, сделав пациентке непрямой массаж сердца и вернув ее к жизни.

Неизвестно, зачем уличная кошка решила проскользнуть в двери госпиталя Езел Агюн Тем в Стамбуле. Но случилось неожиданное: голова кошки застряла между вращающейся дверью и стеной. Заблокированная дверь мешала животному выбраться на свободу.

7spas-kota

Когда кошка уже не дышала, персонал госпиталя, наконец, заметил происходящее у двери. Врачи тут же поспешили на помощь животному. Кошка была без сознания, и счет шел буквально на минуты.

6spas-kota

Среди оказавшихся в тот момент в больничном холле был и реаниматолог Халил Акюрек (на снимке справа). Он тут же пришел на помощь животному.

- Она уже практически не дышала, — говорит он. — Я подложил руку ей под спинку, аккуратно вытащил из двери, и мы тут же начали проводить непрямой массаж сердца.

5spas-kota

После массажа сердца на кошку надели кислородную маску.

4spas-kota

Когда жизнь пациента оказалась вне опасности, доктор Акюрек связался с ветеринаром, который проконсультировал его по поводу необходимых для кошки лекарств и их дозировки.

3spas-kota

Выздоровевшую кошку сотрудники госпиталя назвали Чудо.

2spas-kota

После этого в жизни кошки произошло еще одно чудо: доктор Акюрек, спасший ей жизнь, решил взять ее себе. Так что теперь у бывшей бездомной кошки есть уютный дом!

1spas-kota

Камеры госпиталя записали происшествие почти целиком.

Рекомендуємо прочитати

Легендарный бренд обуви выставлен на продажу

Элитный обувной бренд Jimmy Choo объявил, что ищет покупателя....

Це може бути цікавим

Дослідження показало, що більшість великих українських компаній перебувають в офшорах

Більшість великих приватних компаній використовують офшори....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть