ZALA Gallery: Искусство и архитектура под одной крышей

\'\'\'\'\'\'
\r\n

2 ноября произошло своего рода историческое событие для площадки ZALA – первое мероприятие из цикла ZALA Gallery.

\r\n

Концепция вечера: интеграция современного украинского искусства в жилые интерьеры. Постоянно работая с архитекторами, посещая их объекты и одновременно интересуясь развитием украинского арта, мы задумались: а почему бы не поговорить о том, как взаимодействуют эти сферы?

\r\n

Спикерами вечера выступили: Евгений Карась (известный украинский галерист, арт-дилер, владелец одной из самых больших частных коллекций) и Константин Кожемяка (президент Fund For Cultural Initiatives ArtHuss, владелец фамильной типографии Huss). Мы поговорили о том, как полотна украинских художников могут дополнить современный интерьер, как правильно размещать и освещать предметы искусства в жилых помещениях, узнали, как качественная полиграфия взаимодействует с изобразительным искусством. Гости нашей площадки стали свидетелями новой вехи в истории развития ZALA. Кроме того, мы устроили закрытый показ трех ведущих украинских художников: Петра Лебединца, Влады Ралко и Зои Орловой. Некоторые полотна все еще можно увидеть на нашей площадке.

\r\n

Спонсорами мероприятия выступили компании: «Vitoris», «Фактура.ua», «Power Project», «Империя Дизайна», «SPSбуд», «ProProject».

\r\n

Следующее мероприятие в рамках проекта ZALA Gallery пройдет 11 ноября. На наших глазах художник будет создавать новое полотно, а также представлять несколько своих работ, которые уже украсили интерьеры украинцев.

\r\n\r\n

Рекомендуємо прочитати

Кравчук вважає помилкою іноземців на держпосадах

Екс-президент України Леонід Кравчук вважає помилковою практикою призначення на адміністративні і державні посади іноземних спеціалістів....

Це може бути цікавим

Названы вызываемые употреблением водопроводной воды болезни

Британские и американские ученые установили, что употребление в пищу водопроводной воды связано с повышенным риском развития желудочно-кишечных инфекций....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

У "сірій зоні" поблизу Березового на мінах підірвались двоє пенсіонерів

У так званій "сірій зоні" поблизу села Березове на мінах бойовиків підірвались 51-річний чоловік та 62-річна жінка....